酷我音乐 mv 在哪个文件夹中

邸彦红载曦
你在播放mv时(整个mv缓冲完整),现在的酷我音乐mv在你下的软件目录下temp里的kmusic文件里(直接在“我的电脑”搜索kmusic)
,注意,那个文件只有在你播放mv
时候才会有
,是mkv格式的
,你一关掉mv播放,那文件会自动消失
,所以你要等mv缓冲到100%
后,再把那个kmusic文件里的mkv格式的文件复制到其它地方!!!
很仔细了吧!
制片帮素材
卿雨筠S6
1、先打开“酷我音乐盒”,打开一首自己喜欢的MV。
2、等缓冲完毕后,就打开C:\
Documents
and
Settings\用户名\Local
Settings\Temp\KMusic,就看到有“.wmv”
扩展名
的MV了,这时应把MV立即复制到其它地方保存,因为当你退出酷我音乐盒后,KMusic这个文件夹会自动删除。