两套适合12岁女生的一套QQ网名 个性签名 空间名 头像 分组要有特殊符号 大虾们拜托了!

不要爱情要好听两套哟!... 不要爱情 要好听 两套哟! 展开
一个人的欢愉

网名:

薰衣草の味道▔酸酸甜甜

签名:

薰衣草在湖畔摇曳,微风轻抚夜的寂寞,月光安抚哭泣的花朵,梦在此刻吹响……

QQ空间:

薰衣草▔清香

分组:

薰香的▔淡雅

衣橱的▔混乱

草莓的▔香甜

玫瑰的▔妖媚

白莲的▔圣洁

网名:

遥望ミ东京樱花的飞舞

签名:

ミ樱花不停的飘舞,黎明的第一束光辉,照耀在你的脸庞。

QQ空间:

东京ミ铁塔の微笑

分组

黎明的ミ光束

黑夜的ミ孤寂

午夜的ミ微风

日光的ミ礼物

眼の泪

不の再

流の淌

---------------------------------------

望采纳,头像可以自己选哦!

追问
有没有多几个头像 我不怎么喜欢你给滴
追答
要不你加我吧,1362263078.我在QQ上给你。
我与流年竞争

网名:空白回忆Camel-3         个性签名:我踮起脚尖,静静地听着风声,一切都变了~~

 空间名:   ﹌黑眼圈描著白眼线っ    头像:

分组:

∩_∞

(●.●)

   ゛谁不虚伪

   ゛谁不善变

谁都不是谁的谁゜

又何必把一些人こ

 看的那么重要こ

奶牛Smile

网名:遗失的幸福

个性签名;我四处翻找我的幸福,竟然掉得不知不觉,像这季节一片片落叶。

分组:

百度网友0155e0f
小诗
梦想未成年,勇气无极限。
幻翼V荧
しov'e~♂ぺL
しov'e~♂ぺO
しov'e~♂ぺV
しov'e~♂ぺE
微笑…只为你-LOVE=w=