免费练琴app哪个好用?求推荐

皮蛋聊游戏

练琴app比较好用的有:VIP陪练、小叶子智能陪练、柚子练琴手机版、好多曲谱app。

1、VIP陪练

VIP陪练是由上海妙克信息科技有限公司开发的一款线上乐器陪练应用软件。拥有ios客户端和android客户端两种版本。

VIP陪练通过线上一对一线上陪练的方式解决琴童在主课后学完就忘,错音,节奏不对,无人指导等一系列练琴问题;同时陪练结束共享课后单到主课老师,主课老师能清晰了解学生练习情况,并优化教学方案。

VIP陪练致力于音乐教育+互联网的探索,为琴童解决在练琴的过程中烦恼,为家长和老师提供更便捷的教育方案,推进音乐教育的发展。

2、小叶子智能陪练

小叶子智能陪练是小叶子音乐教育旗下品牌,国际钢琴大师郎朗投资并代言,已先后获得创新工场、真格基金、美国红杉资本等多轮投资。

小叶子智能陪练是小叶子音乐教育旗下钢琴智能陪练品牌。 技术开发团队自主研发并应用了“琴声识别”技术成果,产品拥有电子曲谱展现和解析能力。内置全球首创的AI驱动自适应钢琴陪练系统,能精准地听出孩子的弹奏问题,错音、卡顿,AI识别精准度可适用于十级甚至更难的曲目。

3、柚子练琴手机版

柚子练琴是由北京快乐神州科技有限公司倾力打造的继神州租琴之后,又推出的一款线上音乐交流互动APP项目。这款APP有专业资深钢琴教师做指导,通过线上视频陪练的方式,旨在帮助琴童解决上课学完,下课就忘,指法不对,节拍不稳,无人指导等一系列练琴问题。

4、好多曲谱app

好多曲谱app是专门为用户打造的手机专业培训音乐软件,在这里用户可以使用软件在线选择曲谱进行自由练习,同时可以通过软件进行不一样的时刻享受,更加标准专业的示范音,在这里练习提升自己的弹奏能力。

好多曲谱是一款突破乐器极限,实现弹奏跟随,自动翻页,复音辨识的专业陪练软件。不需要硬件支持,我们也能陪伴你的每一次进步,记录下你的每一次进步。

5、掌门陪练

掌门陪练是专注4-14岁青少年练琴问题,通过1对1在线视频方式,及时解决孩子错音,节奏等问题,让孩子爱上练琴,使孩子练琴更高效的个性化教育平台 。

真人在线一对一,互动式参与,情景式教育,与孩子实时互动,激发孩子练琴兴趣。

艺校通
帐号已注销
这个应用商店里面应该有很多免费的软件,你可以逐一下载并选择自己觉得合适的,当然了,手机上面练琴没什么效果,你觉得一块平整的屏幕能练出什么效果呢?如果真的练琴的话,可以购买一把真的琴有来练习。这样才会有所效果
倾城也倾神呢
直接找练琴APP,然后比较里面的APP评分高低
可以去应用宝查看或者为APP评论和评分
打开后点上方空白框,然后输入要查看的应用名或者手游名
然后点进入应用或手游下载页面,点评论分类,就可以查看到应用或手游的评论和评分了
朴素还美妙灬工匠3487
A班练琴,错音,漏音,节拍不准等情况纠正