三星i9250最大的缺点是什么?

本人想换手机,经过反复思虑和关注后决定入手三星I9250!可是发现很多网友提出了三太子总总毛病,心里又有点纠结了。比如1:接听电话听筒声音小(如属实可有办法解决)。2:手... 本人想换手机,经过反复思虑和关注后决定入手三星I9250!
可是发现很多网友提出了三太子总总毛病,心里又有点纠结了。比如1:接听电话听筒声音小(如属实可有办法解决)。2:手机发热很厉害和烧屏,到底有多热呢?(知道的细说下)3:手机电池非常不耐用(如玩游戏,看本地和网络电影,浏览网页,)一般能坚持多久?4:还听说手机不能设置MP3铃声(难道只能用手机只带的吗?)
如还有什么其它的缺点也请告解释下。
以上几点请用过三太子的回答,最好详细点!一定给分!
最好说下现在此手机的报价!!
同新07F
现在I9250水货价格在2200左右,日版的。 韩版欧版稍贵,在2400左右。首先,我是5月1号在淘宝上买的,使用一个月。没有碰到听筒声音小的问题,电话信号一直满格,我在郑州龙子湖高校区,算郊区了。
2.WIFI信号有点弱,但是不影响使用。
3 手机发热我觉得是不能算作问题的,发热是电子产品的通病,而且这发热量我觉得是可以接受的。 4.不过电池是真的不够用,只有1750.。建议多备一个电池。
6.如果一直玩游戏上网,6个小时就差不多了,正常使用一天是不成问题的。
7.铃声可以设置,只要把音乐放置在相应文件夹下就可以选择了。
8.烧屏,这个问题我开始也一直纠结,最后经过我长期泡论坛发现,大家都在说SA的屏幕会烧,可是真正烧屏的机子非常非常少,你几乎找不到烧屏的图片。 我目前只见过2张。
纯手打,望采纳。
这条路zjk
2500左右吧~其实任何手机玩长了都会发热,电脑发热都很正常更别说手机了。安卓手机通话一般都不太好,不像诺基亚。我感觉最不足的是手机电量问题
追问
别的缺点呢?
(如玩游戏,看本地和网络电影,浏览网页,)一般能坚持多久?
追答
半天不到。。。。其他就没什么缺点了。这主要看你的需求