食管癌无法顺利进食怎么办

尾咏座3099
吞咽困难或者无法顺利进食是食管癌患者常见的一个症状,要从根本上改善需要及时的抗肿瘤治疗,比如手术、放化疗等。如果是术后发现吞咽困难,需排除并发症的可能,对症处理。食管癌的预后本来就非常差,目前主要应该以提高生活质量和延长生命为目的,出现吞咽困难就要以提高免疫力为主,可以从抑制病情入手,从根本上缓解病人的痛苦。生物细胞免疫治疗是最佳选择。

  食管癌顺利进食,提高免疫从生物细胞免疫治疗开始

  生物细胞免疫治疗技术安全无毒副作用,启动食管癌人体免疫机制,增强人体免疫能力,有效清除食管癌患者体内残留的肿瘤细胞和转移的微小病灶,达到控制肿瘤生长、预防肿瘤复发、转移和恶化的目的,并实现延长食管癌患者生存期、快速提高食管癌患者生活质量的多重目标。

  由于该技术是利用人体自身的免疫细胞,而不是传统的化学药品来杀伤肿瘤细胞,因此该技术安全无毒副作用,适用于任何一期的食管癌患者,可有效延长食管癌患者的生存期。目前,生物细胞免疫治疗已经在临床中广泛应用,生物细胞免疫治疗技术,是生物治疗技术上的巨大突破,是在原先生物细胞免疫治疗基础上增加NK细胞、γδT细胞、CD3AK细胞,通过5种细胞联合治疗,相互协作,有效抑制肿瘤的生长、转移、复发,它杀伤肿瘤细胞的活性更大、靶向性更强。以安全、有效、无副反应为特点。成为了公认最活跃、最有发展前途的肿瘤治疗手段,