怎样才能让自己的假期生活变得更充实快乐?

最好是寒假的,本人除了去玩回来都无聊死了,家里还打算自己开车去南宁……还好不用去补习,就是想问问在家里这段期间,怎样才能使自己的假期生活变得更充实而已啦,最好不会感觉到无... 最好是寒假的,本人除了去玩回来都无聊死了,家里还打算自己开车去南宁……还好不用去补习,就是想问问在家里这段期间,怎样才能使自己的假期生活变得更充实而已啦,最好不会感觉到无聊的。 展开
宇野麻子
一般暑假前都兴致勃勃准备做什么 结果就是没做 我好几个暑假都是这样子 最后还是一天重复一天 暑假就这么没意义的过去了 现实点吧 不过去旅游什么还是可以考虑的 一般就吃了睡睡了吃 玩电脑..看电视... 我过来人的实话 不是我打击你... 去年我暑假也QQ问问上类似你这么的问过呢。。呵呵 实在一定要说的话 那我建议 去朋友家玩 或买好渔具 去掉鱼 夏天鱼多 有收藏爱好的去弄标本耍 脑子好使点的去一个暑假时间开发个自己科技作品 文才好的可以写写小说