用耳机唱全民k歌的时候,自己声音很小很小,基本上听不到,怎么调都

符骊蓉卞健
1.
没有什么全民k歌专用耳机;
2.
想要唱歌效果好,原装耳机肯定是不行了,建议用暴漫耳机,专业的k歌耳机;
3.
内置声卡,带有零延时耳返和多种混响音效,还有娃娃音和魔兽音可以变声。
裔采文望碧
首先你先检查一下人声音量,在唱完歌调音界面,把人声音量调到100试试,再不行的话,换一个耳机再试试,还有要看一下你的耳机有没有带麦克风。
九雅蕊波溥
游戏玩家

不会用耳机的小话筒啦,耳机都有,戴着耳机唱,重点来了,耳机线上的长方形条,是话筒,拿起来对着声源,声音才大。