跪求一首超好听的英文歌!有品的人进!!音乐达人进!!

要有品味的!像什么“godisgirl、DJ舞曲等”这种烂歌就不要推荐了,谢谢!我比较喜欢“justonelastdance、Listen”这种的!谢谢了!... 要有品味的!像什么“ god is girl 、 DJ舞曲等”这种烂歌就不要推荐了,谢谢!我比较喜欢“just one last dance 、Listen ” 这种的!谢谢了! 展开
百度网友bc668b7
A place nearby —— By Lene Marlin
Everytime —— By Britney Spears
Taking chances —— By Celine Dion
Better Man —— By Robbie Williams
night prayer —— By Jim Brickman
you are still the one —— By Shania Twain
I'll Be Alright —— By Darin zanyar
21 Guns —— By green day
I Wanna Be Free —— By The Monkees (岁月神偷插曲)
Think again —— By kate havnevik
很多……以上本人视为经典,有些是老歌了
刀瑞曦
<we just laugh abut it> Dido -< Here With Me > Forever At Your Feet 永远追随 希望你喜欢
恬淡还舒心的赤子j
我也很喜欢这种听起来好像撞击到你心里的歌曲,让你泪流满面TAT
love to be loved
you raise me up
when there was me and you
burning【这首好多人推荐过了】
the day you went away【声音空灵】
以上~我想亲应该会喜欢吧O(∩_∩)O
爪子碰到胡子
Curious-skylar grey
It's raining again-Skylar grey
The one that got away-katy perry
California king bed-Rihanna
You and I -Lady Gaga
这些应该都会比较符合你的品···
祥的女儿
because of you
love story