谁给我讲几个新笑话,或难猜的谜语,逗我开心一下啊。越多越好

清新还鲜亮灬彩霞3811
1、某人发帖问:“如果卫生巾改名,你觉得叫什么最好?”回复者们给出了这样几个答案:大长巾;大姨父;吸血鬼;海绵宝宝;藏经阁……
2、某女掏出一包卫生巾扔桌上,说了一句让我震惊的话:物价再他娘的涨,这月经都来不起了。
3、去上厕所,看见门上写着一个“拉”字,我心想:这还要你教?
4、一个女的买东西很贵, 男友说:你TMD真奢侈,我一个月才两千的工资。 女的说:你TMD才奢侈,两千的工资敢找一个月用一千的女友!
5、突然想到一个问题,假如谈恋爱谈了 7.8年,然后结婚之后发现老婆不孕,那之前多年的套套不都白买了?很大一笔钱哦!
路过来看看0
字谜:《三国志》魏蜀吴各有据点,《水浒传》诸英雄同奔一方,《西游记》多鬼怪似人非人,《红楼梦》大观园才子佳人。打一字
论年代一半在春秋,论笔画两划大两画小。打一字
菜丫2011
一个爸爸,一个妈妈,一个哥哥,一个妹妹,一个侄子,一个外甥女,一个舅父,一个姑妈,一个儿子,一个女儿,还有一个表兄和表妹。你会说:“这家一共有12个人。”其实不对,这家只有4个人。答案假如:A,B,C,D四个人,
A和B是亲生兄妹,A是哥哥,有一个儿子C, B是妹妹,有一个女儿D。
于是:一个爸爸 A是C的爸爸
一个妈妈 B是D的妈妈
一个哥哥 A是B的哥哥
一个妹妹 B是A的妹妹
一个侄子 C是B的侄子
一个外甥女 D是A的外甥女
一个舅父 A是D的舅父
一个姑妈 B是C的姑妈
百问我不知
小小诸葛亮,独坐中军帐,摆下八卦阵,专捉飞来将。
冉啊冉啊冉啊2428
草地上来了一群羊 打一水果 草莓