最近有什么好看的电视或电影吗?

温州处男
看你想看什么的了。。。
内地的我没怎么看。
香港的我看《古灵精探》剧情是老套点。不过搞笑啦。
台湾的就看《命中注定我爱你》也是没什么创意的剧情。
韩国的《我人生中最后的绯闻》是大叔大妈级人物演的。还可以啦。也搞笑好看。还有《你是谁》还可以的。
日本的《未来老师》和《鹿男和美丽的奈良》刚结局了。
本人看的都是比较轻松的。
电影嘛~~~~我去电影院看了《错爱》《赎罪》《双食记》《尼斯湖水怪》都还可以。还有美版的《见鬼》拍的也还可以。《穿梭者》也不错啊。。《雪狗兄弟》超可爱的呢。。。哈哈。。。。
科视数字投影系统(上海)有限公司
玄京丿灬K
韩寒的《后会无期》
百度网友924fc2d
我刚追完 张国立 蒋雯丽的 爱情最美丽 挺好的
喜喜德1728
恐怖游轮 电影 有哲学意义 有些伤感
村上春天Jane
追答
《V字仇杀队》
it's cool
朱礼祭君
你可以去看一看《心不再遥远》不过不是新的电视剧,但是很好看,只有土豆里有哦!