iphone4s连接电脑后应该用什么软件下载东西到手机上?有人说91 又有人说iTunes,好纠结阿 谢谢

walkingbear007
晕, itunes是把你电脑上的相片音乐等资源, 经过同步, 复制到你的iphone上, 步骤如下:

1、添加音乐至资料库。通过文件-“将文件添加至资料库”或“将文件夹添加至资料库”,把音乐添加到iTunes资料库,音乐会自动更新至“音乐”栏目中。
2、同步
USB数据线连接iPhone至电脑端,勾选“同步音乐。iTunes提供同步整个资料库也可单独选择文件或播放列表。
3、点击“应用”完成同步即可, 别忘记, 否则前面白费了

相片影片等都是一样步骤, 一用就会,

还有itunes是官方软件, 91非官方, 它们最大的分别是 91可以直接从电脑手机间互拽文件,
itunes只能复制电脑的东西入iphone, 不能从iphone导出, 不明白再问我