为什么电脑插上视频显示器就变颜色?

绳树枝浮辰
显示器一般变色是显示器与主机连接线上的滤波器的问题(就是线接口处的那个比较粗的圆柱体),刚出现问题的时候都是碰到会出现变色,再往后就是经常变色,但是碰下滤波器又好了,再继续下去就不行了,最好提前换个线,也不贵,一般10元左右就OK了.
显示器老化或者被磁化,时间用长了老化,手机,音箱,磁铁等靠近会造成磁化,都会引起偏色。所以音箱放在旁边是有影响的
1.显卡有问题。更换证实。
2.显示器用久了后,显像管尾板上的电子元件脚脱焊出现接触不良或者平衡电位器接触不良导致三基色平衡失调。送修还有就是老化了该退休了。
解决办法:由于缺色涉及到电路板的更换和维修,甚至只是更换部分电容电阻等元件,出现这样的问题应立刻到专业的显示器维修中心去测试,如果是新显示器,则应立刻更换。
锺玉兰佛媪
那是你的视频和你的主板发生了冲突!到网上下载个视频万能驱动和USB万能驱动试试。再者就是你的视频里有很强磁性的磁铁,显示器被磁波干扰了,理显示器远点即可。。。实在不行的话,就去买个好点的,磁性小点儿的视频去。
衅温师卯
这是缓冲的问题,每个视屏都是先缓冲到你电脑上的,最典型的是PPlive,如果网速不够快、通迅不流畅,就会造成画面失真或者色块堆积。这和你所用的播放器无关。解决方法就是提高你的网速或者在人少的时候即避开上网高峰期内上网。再者就是把视屏下载下来看。
缑宁泣婵
游戏玩家

这个问题不关显卡的问题!我给你来解决!
在桌面上右击鼠标---点击属性----在点击设置----在点击颜色质量---选择最高位32位。这是第一步。
第二步你从QQ视屏里跟这一样设置一下就可以了。很简单的,哈哈。
希望你会慢慢学会解决问题,我也是从菜鸟变过来的。
展奕声彭婵
检查显示器与电脑连接的!如果是老式的显示器就消磁!