怎么用NERO6刻录系统光盘

才桂兰权卯
1首先把你想要刻录的系统压缩包解压到任意目录(如果压缩包是ISO格式的就不用解压)
2启动NERO6,选择复制和备份-将映像刻录到光盘上
3在弹出的对话框上选择刚才解压的ISO镜像文件(你解压到哪个盘,哪个位置就去哪里找)打开,或者直接双击
4然后放入光盘,选择写入速度建议不要超过32X(速度越快刻的质量越不好,我经常用24X)
5别的不用改,直接下一步,刻录完成后会有提示,下一步,光盘自动弹出。
6注意,如果你下载的系统包的大小超过700M那就是DVD格式的,必须用DVD光盘。如果小于等于700M必须用CD光盘,否则会出错。
如果你手上有系统光盘想再复制一张的话,启动NERO6放如系统盘和空白光盘,选择来源光驱和目的光驱(也就是说你必须要有两个光驱),然后选择复制和备份-复制光盘-下一步-选择写入速度,下一步,完成,下一步,光盘自动弹出。
不知我这样说你是否明白
淳于长顺印黛
首先你的光驱要带有刻录功能。然后打开NERO6。选择。光盘来自境像文件。然后选择你下载的系统镜像。。ISO文件。然后放入空白光盘。直接下一步。完成就可以了。