请问有没有经验的,就是学化妆去那种工作室学习好还是去学校学习好。

shayutuzi
去工作室学习比较快。因为每天都有客人。可以快速实践。学校学的理论太多
追问
会不会学的专业。
追答
会的。实践多了就自然专业了
国栋化妆师小静
知道合伙人教育行家
国家高级形象设计师,C&G国际认证化妆师

选择一个好的化妆学校,要注意以下几点:
第一,作品,作品很大程度上反应了老师的整体实力,如果一个学校的老师没有几个拿得出手的作品,那么请慎重考虑。老师的技术怎么样,传达给学生的技术就会是怎么样。
第二,规划,学校的教学规划体现出这个老师对学生的责任心,一个老师教100个人和一个老师教10个人的效果是有很大差别的,所以建议选择小班授课的课程,保证老师可以关注到每一个人,手把手教授每一位同学。
第三,就业,学习的目的就是为了就业,最好选择可以提供实习实践机会的学校,报名之前建议考察一下学校的就业率以及学生的就业方向,对学校有一个全面的了解。
魅可化妆师婷婷
知道合伙人教育行家
国家高级化妆师

零基础学化妆应当选择一所专业的化妆学校,参加专业的化妆培训,学习全面的化妆知识,为自己以后奠定良好的理论基础。可以去一所较好的化妆学校,可以让你少走很多弯路,有利于你在行业中施展自己的才华对于新人学化妆,我个人建议先了解下这个行业的行情和发展,考虑好自己学了之后从事什么职位的化妆师,几年后达到一个什么样的高度,然后看这个行业是不是适合自己?
化妆这个行业对化妆师的要求基本是,不能是色盲和色弱之类的,其他的没什么太多要求了,不过如果要在这个行业做的很好,那么就必须要明确以下几点:
一、学化妆必须有创新思维,没有创新思维必须要先从模仿到超越,如果只是模仿而没有超越,那么也就是一个二流的化妆师,做不出去一流的作品。
二、学化妆必须要有很强的动手能力和接受能力,接受能力不用说,就是老师讲的东西你要能很好的灵活那个的学以致用,动手能力就是,不是老师讲了你就懂了,而是要把老师讲的你都可以做的出来
手机用户70376
学校
追问
为什么啊。
追答
学校的能学到东西啊