有没有人物超美型,画风不错,情节很棒的日本动漫呢?

黑执事,妖精与伯爵,会长是女仆大人,妖狐x仆ss,吸血鬼骑士,金色琴弦,SA特优生,樱兰高校男公关部,极上!超人气委员长,守护甜心,蔷薇少女什么的我都看过,不用再答了。个... 黑执事,妖精与伯爵,会长是女仆大人,妖狐x仆ss,吸血鬼骑士,金色琴弦,SA特优生,樱兰高校男公关部,极上!超人气委员长,守护甜心,蔷薇少女什么的我都看过,不用再答了。个人比较喜欢喜剧结尾的,悲剧坚决不要,如果是像金色琴弦那样不是结尾的结尾请先说明,希望有几句剧情介绍(很萝莉的,主角很呆,以男生为主角,悲剧坚决不要!叛逆的鲁鲁修,机动战士高达也不要)请千万记住,人物一定要美型,尤其是男主,情节也要不错啊啊啊啊啊啊啊!!!BL的请不要哦!
啊啊,说错了,是要以女生为主角的,抱歉哈(以男生为主角的,悲剧的不要!)
所纲81
喜剧么(偏长的有: 银魂 家庭教师 人物都挺帅的

NANA也还不错 人物也挺美的 结局还好
我们的存在也还不错 恋爱型

雨月 我打算看完银魂就看这个 貌似不错
真田十勇士 全是美男子噢
还有绯色的欠片金色琴弦的画风有点像/////
花开物语 画风挺好的
网球王子真心不错

附 上面说的罪恶王冠 很好看啊! 楼楼记得看噢 !
dahabei
送LZ一颗小型催泪弹,《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,日文名《あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない》。不算是悲剧结尾,而是让你感动的落泪。也许不符合你的风格,女主有些萝莉,虽然视角是以男生为主,但角色之间的关系绝对不是后宫,每个角色都各有各的性格。
老子是个好姑凉
元气少女结缘神 相信你会喜欢
雪颖之泪
木有动漫,漫画要不
美型妖精大混战
星空club
追问
漫画不收,只要恋爱动画,嘻嘻,像妖精与伯爵那样的
追答
木有
不过
在百度上搜索樱兰高校男公关部,会找到一些类似动漫
me木有看过
仅供参考
那啥I浮云啊
1:潘多拉之心 动漫的结尾是TV自编的 讲的是一个男孩以“存在本身就是罪恶”为罪名坠入一个空间 遇见了女主 然后踏上追寻罪名及记忆的道路 (漫画版更美)
2:好想告诉你 清新画风 单纯的男女主角 校园恋爱故事
3:信蜂 色调偏暗 画的很精细 内容 自己看 怎样?
4:滑头鬼之孙 画风OK 一个1/4妖怪混血的少年与人类及妖怪的故事(?)
5:青之驱魔师 比较新(?) TV剧情到后来就乱了、、、勉强算有女主角吧
6:魔兵传奇 在那个年代 他是美型的!剧情自己去看就知道了!
7:罪恶王冠 咱没看 旁边人推荐的
8:小鸠 清新友美型的 CLAMP大婶出品 品质保证(CLAMP的作品普遍符合你的标准)
好的 凑齐8个 我舒坦了 欢迎追问哈!让我们在动漫的道路上携手共进!
追问
有米有男主感觉坏坏的,喜欢逗女主的,实际对女主很痴情,爱护有加的呢?
追答
《潘多拉》里面谁欺负谁还不一定
《好像告诉你》里面翔太是个好孩子
《滑头鬼》CP方向未明
《青驱》哥哥还眼巴巴的看着女主叫人家小雪呢
《魔兵》比较靠谱,但女主感觉中途换人而且 男主气场弱
《罪恶》我说不清啊
CLAMP大婶喜欢忠贞不二 然后虐身虐心
等等!《玛利亚狂热》算!这种明显少女漫的设定、、、!!还有!《爱丽丝学院》!《只有神知道的世界》(一集攻略一个女生、、完全没感情啊、、、)少女漫真的看的不多
最后推荐个温馨向的《萤火之森》平平淡淡见真情 一生只有一次的吻 女孩子不动心不行啊!