求一部美国电影,内容是男主角每天醒来都是同一天,那一天永远都不会变。刚上来他还能和气的个每个人打招

求一部美国电影,内容是男主角每天醒来都是同一天,那一天永远都不会变。刚上来他还能和气的个每个人打招呼,后来就发狂,抢劫,反正醒来也是前一天,时间永远都不会变。... 求一部美国电影,内容是男主角每天醒来都是同一天,那一天永远都不会变。刚上来他还能和气的个每个人打招呼,后来就发狂,抢劫,反正醒来也是前一天,时间永远都不会变。 展开
Zsoul777
土拨鼠之日
菲尔(Bill Murray饰)是个气象播报员,每天除了在摄像机前给观众做风趣幽默的天气预报外,每年的2月2日他还要前往一个名为普苏塔尼的边境小镇,报导当地的土拨鼠日庆典。
  事实上,菲尔对这一节日相当嗤之以鼻并开始对工作感到厌倦,当他例行公事完成今年的报导后,便急不可待地想重返家园,却因为一场突如其来的暴风雪耽搁了。
  第2天醒来后,菲尔意外地发现时间仍然停留在前一天土拨鼠日,昨日的一切重新上演。惊讶、不信、刺激、狂喜、烦闷、焦虑、不安、绝望、倦怠等各种情绪轮流侵占菲尔的感官领域,可无论他如何选择度过这一天,他都始终无法再前进一步,开始了他重复的人生。
寂寞的了橘
后来他就直接揍了第一个同事一拳对吧他还跳过楼,都没用,还是会在床上醒来,我也想知道是什么电影,太难找了
CANCEA
楚门的世界
StephenKJ
12:01
追问
麻烦给个简介
追答
简介:男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。
百度网友091f155
爱你。认我着迷
追问
什么?
追答
呵呵。。。我也不知道