为什么人会有失眠哦?白天想睡觉,晚上睡不着,难受哦!

晚上睡不着,白天老瞌睡...... 晚上睡不着,白天老瞌睡... 展开
臻抖9960
失眠其实人人都有,只是有的人频繁一些,有的人偶而罢了。有心事了吧,你可以这样做,睡觉前先用热水烫烫脚,开始的水不要太热,逐渐的提升水的温度,烫大约半小时就可以了,然后然后喝杯热牛奶,在睡觉时让脑子里变的一片空白,然后开始放松自己的肌肉,先从脸部做起,思想集中在脸部让其放松,你就会感觉到脸上的肌肉呱嗒一下松弛下来,然后是四肢,再然后是全身,当你的全身都松弛下来时,你也就美美的入睡了。

记得采纳啊