一个电影好像是有一个小队在一个白色的房间里,然后房间门一扇一扇突然打开出来好多怪物袭击了他们

我同学说是林中小屋但是貌似没有,又听说是黑暗降临我也搞不清楚黑暗降临也分版本么?我记得最清楚的是其中有一条大蟒蛇,还有一个变白光的女巫... 我同学说是林中小屋但是貌似没有,又听说是黑暗降临我也搞不清楚黑暗降临也分版本么?
我记得最清楚的是其中有一条大蟒蛇,还有一个变白光的女巫
芐尐尛

  给楼主附图,是这个么,一个全副武装的小分队进入房间,被各种怪物袭击,。。。

追问
对就是这个
追答
这个就是林中小屋啊,大概在临结束二十五分钟左右,满意采纳下哈O(∩_∩)O~
唉哟贾斯汀
是《林中小屋》。
是特种队员在一个白色的大空间里,周围的门都是电梯,情况失控,怪物都被放出来了,没几下队友都死光了。
林间小屋