文胸导购员怎样介绍顾客才会买

天空1号的春天
从顾客的角度来谈谈-导购员
接下来我要从一个顾客的角度来谈一下自己对内衣店如何让顾客对内衣导购员产生好感这个问题的看法。 首先,当我已走进一家内衣店时,我当然希望立即有一位热情好客,有耐心、善解人意又仪容工整的内衣导购员来为我介绍、推荐内衣。相信大家都认可热情的服务态度是非常有魅力的,这会让顾客无意中对内衣店导购员产生好感。 呢?是不是要求导购员讲一些漂亮话呢?并不是这样,顾客喜欢那种发自人内心深处那份真诚,将心比心。内衣导购员需要拥有一定的素质,这会容易让她在面对顾客时展现真心。内衣导购员在顾客面前介绍、销售内衣时要结合实际,结合专业知识,不要夸夸奇谈,最重要的是彻底了解顾客需要什么产品,要真心的为顾客着想。 导购员拥有扎实专业知识是让顾客对我们内衣导购员产生好感的又一重要要素。当顾客接触内衣产品,想深入了解但自己又不了解的情况下,如果遇上一位行内人的话,真是如遇及时雨了。顾客喜欢那种按实际和专业知识来介绍产品的人,喜欢为顾客提供有利建议的人。 想让顾客对我们内衣导购员产生好感的话,还需要有足够的耐心、责任心,要保持平静的心态耐心的为顾客讲解各种问题,尤其是在面对一些复杂或琐碎的问题时要耐心真实的为给顾客解答。 再回到一个很基本的也经常被内衣导购员忽略的问题,给给顾客最先好印象——导购员的笑容。顾客走进内衣店的第一眼很有可能就是导购员的容貌,一个甜美的笑容总会让人心情愉快,顾客也就更愿意耐心听他们说话。
追问
不过,我对内衣知识不了解。。。
追答
多了解呗,多看看,分析下那些牌子给那类人群推最好,分好类。争取一次成功