子房内的胚珠将来发育成什么

见图一根据如图回答有关问题:(1)花的主要部分是______;保护花内部结构的是______;(2)子房将来发育成______;子房内的胚珠将来发育成为______.(3... 见图一 根据如图回答有关问题: (1)花的主要部分是______;保护花内部结构的是______; (2)子房将来发育成______;子房内的胚珠将来发育成为______. (3)在胚珠里,受精卵将来发育成______.受精的极核将来发育成为______;珠被发育形成______,子房发育成果实,子房壁发育成______. 展开
天府TV
子房壁是会发育长成果实的。
当自然授粉或者人工授粉之后,子房是会发育成果实的,外面的子房壁成了果皮的形态,里面含有的胚珠发育成为种子。它是属于被子植物的一种器官,是由胚珠和子房壁两部分构成的。一般情况下是呈现出膨大的状态,它并不是都一样,是根据因素具有分类。
它是属于一种很重要的器官,当自然授粉或者人工授粉之后,子房是会发育长成果实的,外面的子房壁成了果皮的形态,里面含有的胚珠发育成为种子,而外面的子房壁最后发育成了果皮,会包裹着里面的种子,但是有的类型是会形成外面的果肉,这种情况也是可能的,比如苹果和桃子等。
禚章扬骏俊
(1)花的主要部分是花蕊,它与果实和种子的形成有直接关系.花开放之前,花萼和花冠包被着花的内部结构,对花起保护作用.
(2)(3)花的子房发育成果实,子房壁发育成果皮,子房内的胚珠发育成种子,胚珠中的受精卵发育成胚,受精极核发育成胚乳.
故答案为:(1)花蕊;花被(花萼和花冠);(2)果实;种子;(3)胚;胚乳;种皮;果皮.