足球类的网络游戏有哪些呀那个好玩一点

足球游戏哪个好玩呢?以前都玩三国杀啊什么的,现在想换换口味~... 足球游戏哪个好玩呢?以前都玩三国杀啊什么的,现在想换换口味~ 展开
律瓃水安青
要说足球类的网络游戏,其实也没啥好多问的,目前中国市面上也就EA
SPORTS™
FIFA
Online
3了吧实况估计21世纪也不会出网络游戏了。。关键是FIFA
Online
3的配置要求也不算很高,中国的服务器和网络能承载,体验比较好。另外是Online
3一直会有能力球员更新,也会与时俱进。现在这个燃情公测版本,算是FIFA系列首次迎来中超球队。EA的FIFA系列也开始本土化了。通过抽取球员卡、转会市场购买等方式,就能打造自己的理想阵容,畅玩超过30个联赛。里面还有很多还玩的东西,玩不玩,留个号,咱们可以对战啊。