找一部香港鬼片 小时候看过的

香港的只记得几个片段1在一个楼房的房间里把鬼给绑住了2从那个房间的墙里挖出来了尸骨什么的3那个鬼好像还能变成一滩液体还能从里面伸出手抓人4一个人抱着自己女儿下楼正好有邻居... 香港的 只记得几个片段 1在一个楼房的房间里把鬼给绑住了 2从那个房间的墙里挖出来了尸骨什么的 3那个鬼好像还能变成一滩液体 还能从里面伸出手抓人 4一个人抱着自己女儿下楼 正好有邻居人上楼 问你这是抱的谁家女儿 完了一看原来是鬼 5最后那鬼被关在一个车上的集装箱里烧 其他的忘了 求名字~~~
不是鬼打鬼 是部以现代为背景的影片 不是古代的
日光灯没亮
《猛鬼出笼2艳///鬼发狂》

除了第2点,第3点些许地方有出入,细节上稍微有些不同,其他几点全部对的上。
淡蓝玫瑰
《僵尸家族》吗?很老的一部片。1和3满足,但好像没有抱小孩的场景。
追问
不是僵尸家族。。
追答
再好好回想一下场景,我小时候看的鬼片不少,兴许能想起来。
紫陌love宏
额...非要香港的么?我这里有一个不是香港的,超吓人的呢
帐号已注销
鬼掹脚
鬼能变成一滩水
追问
我看了 不是 鬼掹脚
梦寒恋瑜
猛鬼撞鬼吴君如的
追问
不是这个