求主角能兑换各种动漫游戏中的能力和穿越到各种二次元或异界的小说,不要无限流 20

风格要搞笑,不要修真武侠,狗血的小说,尤其不能写的跟唐家三少一样名字狗血也不行!!!!... 风格要搞笑,不要修真武侠,狗血的小说,尤其不能写的跟唐家三少一样
名字狗血也不行!!!!
害羞面容

①穿越在动漫

简介:可怜的少年秦宇,被车撞到后来到了一个类似于主神空间的‘诺亚方舟’内,当他准备兑换那些神奇的血统时,他的指引者——一只猫,用了他仅有的能量点,帮他兑换一个‘后宫之王’的血统,该血统除了增加主角的魅力和对异性的吸引力外,几乎没有任何作用……就这样他开始了自己的动漫之旅。

②死之穿越

简介:我就补偿你好了,我可以用我族的能力,送你去各个不同的空间,但是我叫你离开你就得离开.我不想因为你而是使一个空间改变太多.我会在每个空间里给你安排一个合理的身份的.你安心的去吧

③天命法神

简介:普通的都市青年,无意间获得了UFO异宝。他的人生,被同化成了游戏一般的详细数据。几乎所有人都是NPC,几乎所有动物都是升级怪。蚂蚁窝、湖泊、海洋、小说,网络游戏等,都成了战斗副本。未来人视频、玛雅文明、百慕大三角洲、光子带、紫薇圣人、世界末日等,都成为了主线任务……

通融又舒心的典范1
异界之随机召唤。。无上血脉。。绝世狂宅。。不可思议的圣剑。。
呆丶萌Loli
我的二次元禽兽人生
殇过心已碎
无限恐怖
极限恐怖
无限争锋
我的孤傲谁懂
都市之纵意花丛