苹果手机下载PP助手是不是等于越狱了

我买的5s,刚买来的时候,卖家直接给安装了PP助手,结果就经常出现机子重启,苹果客服说是因为我安装了PP助手造成的,请问这是真的吗?会不会存在其他原因!... 我买的5s,刚买来的时候,卖家直接给安装了PP助手,结果就经常出现机子重启,苹果客服说是因为我安装了PP助手造成的,请问这是真的吗?会不会存在其他原因! 展开
PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
安装PP助手不是越狱。
越狱是需要用PP越狱助手操作越狱才会越狱的。
机子重启不一定是PP助手的原因,只是苹果客服找一个可以说的借口罢了,机子重启原因会很多。
PP助手是用来下载安装软件的,可以免费下载正版软件,而苹果APP store是要收费的。
希望能帮到您,感谢您对PP助手的支持,祝您生活愉快。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
匿名用户
苹果客服说的应该是真的 pp助手这类助手不需要越狱也可以安装 其本质是盗版软件工具 和越狱没有一丁点的关系 越狱的目的不是为了盗版 正是因为盗版坏了越狱的名声 所以让人很气愤 手机里安装这种助手确实会造成很多奇奇怪怪的问题 比如系统卡顿啦 软件闪退啦 无法连接itunes同步啦之类的 所以建议将手机用itunes恢复一下 然后只用app store下载软件就行了
追问
具体应该怎样操作啊?
追答
连接iTunes 备份设备 然后恢复设备 然后恢复之后就是最新版本了 也什么东西都没有了 如果有需要 可以再恢复备份一次 通讯录 照片什么的就回来了
卡卡西雨轩
下载了PP助手不等于越狱了啊!重启的问题或许不是PP助手造成的,属于软件冲突,找到并卸载你下载的冲突软件就行了,最好是直接通过APPLID下载。
追问
怎样才知道有冲突的软件,客服告诉我就算删掉软件,他的原始资料还是在的,需要去售后吗?
追答
不需要去售后,在设置——通用里 有还原,抹掉所有内容和设置就行。软件的话APPLID下载比较慢,可以尝试用爱思助手。
匿名用户
不是, 越狱要通过一些软件改里面的文件才行的。
追问
哦,谢谢你~
百度网友c9f2d16
买的新机怎么可能会给你越狱,越狱之后就不保修了。而且越狱之后会有cydia软件,可以安装源文件
追问
源文件是指?
追答
Cydia的主要目的是为越狱的iOS用户提供一个高级包装工具的图形界面前端以安装不被App Store接受的程序。它也是一个软件仓库的聚合器,带有几个被社区信任的源以避免对某个服务器的过度依赖。大部分软件包的稳定版本都可以在这些源中找到;不过,用户也可以很容易地添加源。这使得iOS开发可以尽量开放;任何有服务器的人都可以设置、储存、管理和更新他自己的软件仓库并和社区分享。不过大部分的社区源是接受提交软件包的,相比起独立的源,这样也可以帮助软件获得更多关注。