求一部外国电影名字,影片结束之后女主角对着镜子把自己的脸割成一块一块的 30

情节就是几个年轻人被邀请到一个别墅里,剧情里好像有一本日记本,我记得最清楚的就是影片结束时候女主角用小刀割自己的脸... 情节就是几个年轻人被邀请到一个别墅里,剧情里好像有一本日记本,我记得最清楚的就是影片结束时候女主角用小刀割自己的脸 展开
湿透的雨

2013年美国翻拍1981年的同名恐怖电影《鬼玩人》

剧情简介:

青年大卫带着久未谋面的妹妹米娅以及娜塔莉、艾瑞克、奥莉维亚等朋友,驱车来到了一处偏远幽静的所在,展开了米娅痛苦的戒毒之旅。夜晚,他们在空无一人的小木屋内发现了一个弥漫着浓重尸臭的地下室以及一本散发着不祥气息的书。艾瑞克按捺不住心中的好奇,解除了这本书的封印...

追问
不是这个,我说的电影格调是正常的都市风格,没有这么昏黄阴暗的色调
皮皮鲁真皮
《鬼镜2》
追问
女主角割脸了?
追答
《切肤不痛》这个应该割了
肖申克_救赎1
《林中小屋》
追问
女主角割脸了?
随机的名字9k
日记本是不是一个素描本,里面画了很多人的S法,最后在别墅里玩的人都挂了,女主被割脸,逃出去后被救,后来警察没找到地方,女主回家后很多元素都出现在自己家,然后自己对着镜子割自己脸,我试了很多方法搜索都搜不到片名
站的高射地远
血腥玛丽? 鬼来电?
追问
女主角割脸了?