三好学生登记表的主要事迹怎么写

还没想好取什么名1
本人自入学以来,尊敬师长,团结同学,乐于助人,遵守社会道德,自觉执行和模范遵守学校的规章制度,在同学中能起模范作用。本期无早退、旷课及其他违纪行为,操行评定优秀等级;热爱本专业,学习目的明确,学习态度端正,学习刻苦,能较好地掌握各门功课的基本知识和基本技能,各科成绩达75分以上。本学期坚持锻炼身体,认真上好体育课,积极参加文体活动,有良好的卫生习惯,身体健康,各方面表现优秀,符合校三好生条件。
百度网友a7ac8a0
自入校以来,在学习、工作和生活中,我严格要求自己,努力在各个方面做到优秀。
在思想上,首先,我端正思想,提高思想觉悟水平,树立起作为共青团员应该起到的带头和模范作用,其次认真学习相关的知识,不断提供自己的理论水平和综合素质。
在学习上,制定相应的学习计划并采取灵活的学习方法,自觉性强,有针对的选择学习内容,能够做到努力学习专业知识,关心时事,并帮同学解决学习方面等我问题。
在工作上,我担任班内学习委员,在这个平凡又重要的岗位上,我认真负责,尽心尽力的做好每项工作,既为同学服务又与老师沟通,并重视班级学习氛围。同时,在学生会工作期间,我认真完成任务,从件件小事中寻觅快乐,从点点滴滴中力求完美。
在生活上,总是严格要求自己,不仅各方面做到表率作用,而且乐于融入集体和大家共同进步,尊敬师长,团结同学。
符人bN
自入校以来,在学习、工作和生活中,我严格要求自己,力求做到最好。
在思想上,我思想端正,积极要求进步,“一分耕耘,一分收获”,我总是以这样的态度来严格对待自己。具有很高的思想觉悟水平,对祖国建设和社会贡献有一定规划,明白自身的价值该如何去发挥用武之地。对党和他人充满敬爱之心。
在学习上,我身为数学课代表,同时作为班级的榜样与标杆。我严格要求自己,制定学习计划,并采用灵活的学习方式。上课听讲认真、纪律严明,课后及时完成作业,并巩固所学知识。抓各科之间的联系,把握知识结构和知识网络,端正学习态度来学习。遇到学习中的困难和挫折,能正确面对,凭借自己的毅力和信心克服困难,以积极向上的心态去学习。并且善于独立学习,自主思考,敢于表达自我观点,对问题有自己的独到见解。闲暇之余,我也在天文、地理、历史、物理、科技等方面有所涉猎,知识体系较宽。多次被校评为三好学生。
在工作上,我认真负责,尽心尽力地完成每一项任务。带好头管好人,使班级风貌更积极、更阳光。平时积极配合班主任与科任老师管理班级,是老师们的的好帮手。坚持出满勤,做好事,带好头。力求完美
在生活中,我积极参与各项活动。运动方面较为出色,100米跑步大约12秒;美术方面较为一般。在与同学之间的交往中,我坚持有问必答,知之为知之,不知为不知的态度,积极帮助同学解决难题,乐于助人。遵守学校各项规章制度,没有发生任何违纪行为。平时爱好兴趣广泛,经常运动锻炼身体,在运动会时为班级出力;热爱读书,同时写读书笔记,写出自己的读书心得并学习书中值得我学习借鉴的地方,有效提升自己的阅读能力和写作能力;同时自2019年起开始喜欢音乐,喜欢在空闲时间里听歌,放松身心。
爱love舞桐
本人自入学以来,尊敬师长,团结同学,乐于助人,遵守社会道德,自觉执行和模范遵守学校的规章制度,在同学中能起模范作用。本期无早退、旷课及其他违纪行为,操行评定优秀等级;热爱学习,学习目的明确,学习态度端正,学习刻苦,能较好地掌握各门功课的基本知识和基本技能,各科成绩达90分以上。本学期坚持锻炼身体,认真上好体育课,积极参加文体活动,有良好的卫生习惯,身体健康,各方面表现优秀,符合校三好生条件。
百度网友1067279
本人自入学以来,尊敬师长,团结同学,乐于助人,遵守社会道德,自觉执行和模范遵守学校的规章制度,在同学中能起模范作用。本期无早退、旷课及其他违纪行为,操行评定优秀等级;热爱本专业,学习目的明确,学习态度端正,学习刻苦,能较好地掌握各门功课的基本知识和基本技能,各科成绩达85分以上。本学期坚持锻炼身体,认真上好体育课,积极参加文体活动,有良好的卫生习惯,身体健康,各方面表现优秀,符合校三好生条件。