世界足坛哪些前锋的实力最强?

繁星相诵

足球比赛中,前锋是一个队伍进攻是否强的重要因素。一个好的前锋,他总能像利剑一样深入对方腹部,并且在恰当的时机给予对手痛击。足球队员每个人的位置都是非常重要的,缺一不可,都是在各自的位置给与对手最重要的一击。只有整体发挥出色,才算是一直好的足球队伍。那么出现了如此巨星的足坛,历史五大前锋是谁?今天盘点一下。

第五名:C罗

C罗是现在足坛中最好的球员,他在皇马时代,可以说是所向披靡的存在。现在离开了皇马的C罗,虽然在状态和人气上面有所下降,但是不影响他是现役最强的球员。C罗如今已经是“高龄”选手了,可是他依旧保持着非常好的竞技状态。

第四名:梅西

他是和C罗同等地位的球员,他的技术比C罗更加的精细。不过要论身体素质的话,C罗还是要胜上一筹的。梅西如果继续保持这个状态的话,他很有可能成为足坛历史中第一的射手。

第三名:罗纳尔多

他的实力是毋庸置疑的,曾经足坛中最好的前锋。曾经还因为他的脚下技术太过出众,因而被取了一个:外星人的称号。如果不是伤病让大罗的职业生涯如此短暂,想象他绝对不只是排在足球历史的第三位。

第二名:马拉多纳

阿根廷的传奇球星,他在很多足球迷中,他的地位远比梅西要高。毕竟阿根廷的世界杯是马拉多纳带来的,曾经几乎单刀带队帮助阿根廷拿下世界杯冠军。

第一名:贝利

球王贝利,他在足坛中的地位是很高的。他的实力绝对在马拉多纳会上,曾经马拉多纳自己都承认了自己无法超越贝利。很多著名的球员都将贝利摆在历史的第一位,由此可见他的实力。

loe880

世界足坛出现很多天赋异禀的前锋球员,从之前的贝利、马拉多纳、范尼等球员,到如今的C罗、莱万、姆巴佩等球员。前锋中实力最强的要数C罗和贝利。
长镜头521
我觉得C罗,他在皇马时代所向披靡。然后梅西,技术比C罗更加的精细,还有罗纳尔多,他实力毋庸置疑,脚下技术出众,还有马拉多纳,他是阿根廷的传奇球星,几乎单刀带队拿下世界杯冠军,还有球王贝利,他在足坛中地位很高。
清新自然大环境
世界足坛前锋实力最强的有c罗,梅西,罗纳尔多,马拉多纳,贝利。
小爱侃球

2020世界足坛10大前锋排行:哈兰德姆巴佩入围 第一实至名归