目前哪几款iPhone手机,性价比非常高?

dujwbshi

苹果上市半年由于没有5G新品,所以现存的苹果4G手机都出现了同程度的降价,如今时间已经来到了9月份,小编发现iPhoneSE2、iPhone11、iPhone11pro这三款的降价幅度最大,同时这三款4G手机都具备顶级的性能加持,入手作为主力机没有任何问题。

下面跟着小编来看一下这三款最值得入手的iPhone,可以说都是公认的高配低价,性价比超高,用三五年不卡顿,现在买到就是赚到。

iPhoneSE2虽然在20年才上市,不过在5G技术的影响下,256GB版本降至4199元。这款iPhoneSE2采用一块4.7英寸的LCD屏,支持广色域显示,一点不比大屏手机差,同时也可以实现单手操作,使用上比较方便。iPhoneSE2这款小屏手机还支持多种视频格式,支持杜比视界,能带来极致的观影体验。

iPhone11是小编推荐的第二款,iPhone11也经历了几次的价格调整,256GB版本降至5580元。iPhone11是iPhone11系列的首款产品,外观设计上极为用心,采用铝合金边框,外加玻璃面板,颜值非常高。

iPhone11采用的是iOS13操作系统,除了操作方式比较便捷外,系统运行速度也很快,而且系统十分安全。这次的iPhone11还支持空间感知能力,能够感知配备了U1芯片的苹果设备,从而更方便地传输文件。

iPhone11pro是这三款手机中综合能力最强的,但现在第三方平台上,256GB版本仅售8328元。iPhone11pro的拍照能力相当强劲,1200万像素主摄+1200万像素超广角+1200万像素长焦的高规格三摄,超广角的镜头视野可达120度,长焦摄像头则支持20倍数码变焦。

iPhone11pro的续航能力也提升了,3190毫安的电池,配合18W的有线快充,手机的续航时间比之前iPhoneXS续航多4个小时。

第三方平台上,这三款苹果4G手机整体素质是最高的,所以小编也就将他们推荐给大家,如果你喜欢小屏手机的话,就试一试,如果你是一个更在意颜值和性能的消费者,那么小编推荐你入手iPhone11。如果你是一个手机摄影爱好者,小编则建议你试一试iPhone11pro。大家更喜欢哪一款呢?

伤痛晴天as

买iPhone不要盲目,目前这三部手机的性价比最亲民!

小研测评

苹果手机虽好,但别瞎买,目前就这三款iPhone手机比较划算!

落魄书生0413

iphoneXR,iphone11等。iphoneXR目前价格4599,价格亲民,而且使用体验也很棒;iphone11则是价格略高一点,但是目前入手性价比还不错。
清歡LG
iPhonexr、iPhone11,目前这两款手机的价格已经降到了4000多元,在苹果的机型中绝对是性价比最高的。