EXO是什么???

旗红兰0n
EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子组合。现以11名成员的形式展开活动,分别为金珉硕、鹿晗、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、黄子韬、金钟仁和吴世勋(按年龄降序排列),现活动成员中8名为韩国成员,3名为中国成员。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

2012年4月,EXO正式出道,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2013年12月,EXO首张正规专辑主打歌曲《Growl》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐,EXO正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张。 2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。
血吞大河N
EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。EXO也是我最喜欢的明星,他们很努力也很有实力!we are one!

他们90度鞠躬.

exo是一个整体,缺一不可!我不相信SM公司,但是我相信EXO .

打字不易,如满意,望采纳。
easy1209小童鞋
EXO;
韩国SM娱乐有限公司于2012年04月8日正式推出的12人男子组合,2012年3月31日和4月1日分别于中韩两地召开大型新闻发布会亮相,EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K,EXO-M两个小组,分别在韩国和中国开始活动。2013年发行了正规一辑《XOXO(KISS& HUG)》销量已突破100万张, 成为自2000年以来韩国唱片销量第一。包揽2013韩国三大颁奖典礼mama 金唱片 首尔歌谣大赏的全部大赏。

组合信息:
组合名称:EXO
韩文写法:엑소
所属公司:S.M.Entertainment
出道时间:2012年04月08日
口号:We are one/exo相爱吧(表演前)
分队:EXO-M、EXO-K
经纪公司:韩国S.M.Entertainment公司(以下简称S.M.)
第十九个梦598
是一个韩国明星组合
老吕是二婶
韩国的一个团