晚上老是失眠怎么办,有没有治疗失眠的小妙招?

晚上老是失眠怎么办,有没有治疗失眠的小妙招?... 晚上老是失眠怎么办,有没有治疗失眠的小妙招? 展开
佟佳雪翁倩
一方面可能是因为你有心事,导致神经中枢紧张,兴奋而睡不着,二方面是因为你生活作息时间安排不当,身体的生物钟絮乱而引起的,三方面可能是因为宵夜吃多了,肚子太饱也会睡不着.
建议:
1.自我催眠:白天不要睡,晚上早点上床,克制自己不要翻来覆去,心要静下来,同时不停做深呼吸,进行自我放松,默念"放松,放松,"或者数数什么都行,要屏除杂念,从头皮到脚趾头都要放松,如果你真的做到完全放松,就很容易睡着啦
2.睡前不要吃太多宵夜及不要喝太多水.以免给肠胃造成压力.
3.如果有空,下午可以做半小时运动.
4.晚饭后休息一会儿去散散步,有助消化.
5.遇到有心事,心态要放得开,很简单,你想想一般情况下死不了人就行了!
6.对得不到的事物不要太犯"贪"了,要懂得放下就是自在!!
7.坚持这样早睡早起一段时间你早上不想醒来都不行.
8.祝你心想事成!!
养生达人娟子老师

现在的人生活压力大,很多人都有失眠的症状,不要怕,娟子老师来教你小妙招,摆脱失眠的困扰。

百度网友11267bc
晚饭后出去散散步放松心情,睡前用热水泡脚,上床不要太晚,这样坚持一段时间,睡眠质量会改善的。
想措今01
我闺蜜失眠好久了,也是收集了很多治失眠的方法,比如规律生活、要清淡的饮食、睡前泡脚、进行合理的运动、听一些舒适的音乐,不过她跟我说最近种草了一款国外很火的睡眠仪,用了它之后睡眠质量好了很多,好像是叫bxw睡眠仪吧,你可以试一下。
谢洪溪
可以从饮食和习惯上面来改善一下,你可以睡前泡泡脚。喝杯温牛奶,听一些舒缓一些的歌曲!