NBA球员的体型,巨大到什么程度?

七哥说篮球

NBA这五位现役球员,即便是送上WWE的舞台,也会是“传奇”巨星!

亚当斯(雷霆队)+格林(勇士队)+威少(马上走人了)+字母哥(雄鹿队)+詹姆斯(湖人队)

现联盟有五位球员可以成为WWE摔跤手:

史蒂文·亚当斯(雷霆队)

被球迷亲切称为“海王”的亚当斯,是俄克拉荷马城雷霆队的明日之星,他虽说长满了胡子,却只有27岁,他在赛场之上强悍有余,激情四射,却从来不是一个爱挑事的人。从一个参考的角度来看,WWE伟大的卡利似乎是亚当斯最完美的对手,更令人意想不到的是,钱宁·弗莱曾在不久前敦促WWE,在亚当斯退役后一定要引入他。

德拉蒙德·格林(勇士队)

“追梦”格林在过去五年内,打出了全明星球员的数据,更是勇夺三冠的重要功臣,同时,他也是勇士队的双刃剑,因为他的大嘴实在是太可恶了,他几乎惹恼了任何人。他在赛场上时常与对手发生口角,或是肢体冲突,在场下的他更是难得消停,甚至连队友都难逃其调侃。他的这种做法,像极了WWE中“挑衅者”角色,萨摩亚·乔显然是格林最佳的“排挡”。

拉塞尔·威斯布鲁克

拉塞尔·威斯布鲁克不仅拥有能站上WWE的强壮身体,他明知山有虎偏向虎山行的性格更像WWE的乔恩·莫克斯利一样在每一个晚上都精神抖擞,6英尺3英寸的身高,可能不会太过于显眼,但是,他200磅的身躯仍旧具备非凡的运动能力,绝对是他容易与所有人打交道的绝对优势,当然,不可否认的是威少要比乔恩·莫克斯利时髦的多。

扬尼斯·阿德托昆博(雄鹿队)

有谁还记得字母哥举哑铃的照片?这与他加盟NBA时期的照片形成了鲜明的对比,当然也是荣誉的奠基石,有望蝉联MVP的称号。是啊,想象一下在WWE的拳击场上与之对垒是多么令人兴奋的事,身高6英尺11英寸,肌肉242磅的字母哥,绝对够格与布洛克·莱斯纳尔一战,他们两个都是体育界的奇迹,无论是在NBA还是WWE,他们都是有望成为主宰者的人。

勒布朗·詹姆斯(湖人队)

勒布朗·詹姆斯不仅在NBA是统治级的,就算发展橄榄球相信也是超级巨星的角色,身高6英尺9英寸,体重250磅,体脂仅为16.6%的他,在WWE界相信也是像约翰·塞纳一般的存在。当然,赛场之上的二人也是有共同点的,塞纳被球迷冠以“小强”之名,原因是塞纳几乎每一场比赛都会被对手一摔再摔,直到将所有观众的希望都磨灭殆尽之时,才会绝地反击完成反击,詹姆斯则是越老越妖,如今已经35岁的他,仍出巅峰状态,是MVP的最佳候选人。

出奇体育
996体育

在NBA真不缺那些2米1甚至2米2的巨人,他们的体型在NBA都很高大了,在现实生活中更是巨人存在。很多球迷只在电视或者手机上,看到过这些巨人的体型,没有在现实中一睹他们的风采。今天小编就带领大家看看,这些巨人的体型有多夸张,特别是有了对比后,你更会被震撼到!

姚明官方身高是2米26,据说后来还长高了。反正他在这身高里,姚明实力是第一存在,他只是被伤病毁了。霍华德巅峰都怕姚明,主要就是体型压制。姚明退役后还在做慈善,这一次他在遥远的非洲搞公益活动,身边的犀牛在他衬托下,感觉像只大狗。

马努特波尔身高2米31,这是NBA有史以来最高存在。他进攻一般,身体也单薄,不过凭借身高和臂展,他成为了盖帽机器。在泳池里的波尔,看上去就跟“水怪”一般夸张,与其说他是在游泳,不如说他是在自家“浴缸”洗澡。

奥尼尔的手掌是出了名的大,篮球在他手里感觉都变小了一号。这一次他跟女友在户外合影,我们无意间发现,奥尼尔的手掌比女友腰都宽。女友的体型也不矮了,但是跟奥尼尔比,那是相当娇小。

跟杜兰特合影这位球迷,个子是真不矮,参考他身后的库里,他应该在1米88左右的个子。这身高在普通人里已经很出色了,那么手掌自然也不会小。不过当他遇到杜兰特,这位球迷的手就跟婴儿一般袖珍。

张伯伦的天赋放任何时代都顶级,他不管是静态还是动态天赋,在中锋里都是最强一档。这一次他在休息看书,不过由于腿太长,他必须斜躺在两张床上,这样才能把腿放直。他们这一级别的巨人,如果床不是定制,想要正常休息都是一种奢望!

召璇80
球员大多数在两米二三的 身高 ,他们的臂展 最高达到了两米五九 ,比如姚明站在犀牛跟前 ,以为牵着自己的宠物呢 。
大超说教育

巨大到离谱的程度,他们的体型比普通人大好几圈,不是一个层次的。
木木林cjcj
NBA球员的体型是相当巨大的。 比如奥尼尔的体型,奥尼尔身高2米16,然后体重将近400斤。这样的巨大体型相当于3~4个普通成年人的重量