有缘网:分手后想复合但是被拒绝了很多次了怎么办?

hj洁123
情感倾听者

hj洁123

无非就是两个答案。可能就说以前他被伤的很深。至于伤到什么地步,不知道啊,因为这属于你俩的感情。
第二个呢,就是说。你们有一定的感情,但是不是说伤的很深?是你不合适。就是说在一起过发现了两个人不适合在一起。还有在一起的意义吗?没有。
第三个呢?就是说。嗯,可能有挽回的余地。也可能会伤的很深,但是你没有做出相应的。就是说这个女的还爱你啊,你做出的某种行为唉,真诚的去体现用心去表现他怎么还不会回心转意?除非你们之间一点希望都没有。
欢喜就好9919
那证明你把对方伤得太深了,所以这次复合你就不能仅仅是口头上再次去追求,而是首先你自己考虑好自己是否真心喜欢她,愿意以后对她好,还有以前你们在一起的毛病和你分手的原因,你是否已经改变了,然后付诸于实际行动,用行动打动她叫她明白你确实是有改变,和之前她放弃的那个人不同了,现在的你很爱她且会好好爱她。
百度网友2721efd
分手后想复合但是被拒绝了很多次,那就放弃吧拒绝了很多次复合就没有希望了,再去寻找一个和你有眼缘的人。
百度网友a8d3191
证明你伤到她了,她已经不想给你机会了,放过她吧!也放过自己,何必一棵树上吊死,以后会遇到她喜欢你的,你也喜欢她的人,只是时间问题
夏天天1018
那就别复合了,基本等于没机会了,还不如找其他人重新开始。