求帮忙写两篇作文,急!! 60

暑假马上就结束了,作业还没写完,最蛋疼的是语文,要抄作文又要写两篇作文。现在来不及写了,求大神帮忙。为了避免有同学跟我写的作文一样,所以请大家发到我的邮箱:9513283... 暑假马上就结束了,作业还没写完,最蛋疼的是语文,要抄作文又要写两篇作文。现在来不及写了,求大神帮忙。为了避免有同学跟我写的作文一样,所以请大家发到我的邮箱:951328345@qq.com (记得告诉我你是哪位,不然我不知道采纳谁)我把我所以的财富值什么的都给你了,跪求!!可以从网上摘素材来构造,但不要直接从满分作文复制过来,因为肯定有同学抄过了的,而且班里也没人能写得出满分作文,为避免老师找麻烦就不要有第二篇一样的作文了,大概有内容符合够字数就可以了,小弟在此感激不尽。下面是题目:
(第一篇)阅读下面的文字,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)
众所周知,瑞士表的精工举世无双。中国的一位手表生产商到瑞士考察发现:与中国人不同,瑞士人反感大谈效率,他们认为高效往往导致粗制滥造,难以保证品质。在中国的工厂里,一个工匠1天造100只表不算高效;而在瑞士,一个工匠100天造1只表已属神速。瑞士人制作一块表,不在乎多长时间完成,而在乎制作时的心境:轻松,愉悦,沉静,专注,视制作对象为纯粹的艺术品。
这位中国手表生产商感慨:中国人曾经也是这样的啊,但……
要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含义的范围作文,
不要套作,不得抄袭。

(第二篇).阅读下面的文字,根据要求作文。
  (1)罗斯金:一个人如果每天观赏一幅好画,阅读某部佳作中的一页,聆听一支妙曲,就会变成一个有文化修养的人——一个新人。
  (2)歌德:许多思想是从一定的文化修养上产生出来的,就如同幼芽是长在绿枝上一样。
  (3)当前不少媒介,无论电影、电视,还是网络、报刊等都有一种低俗化倾向。不少文化人,他们仅仅将文化当作一种消遣娱乐。于是,人们在武侠、言情、八卦、野史、演义等低俗与搞笑中消磨了斗志,侵蚀了灵魂,从而解构了仅有的文化储存。
  综合上述材料,你有什么所思所感?写一篇不少于800字的文章。
  【注意】(1)选好角度,确定立意,自拟题目。(2)不得脱离材料内容及含义的范围作文。(3)明确文体,但不得写成诗歌。(4)不得抄袭、套作。
如果你们嫌麻烦的话也可以直接发这里,当然如果能发到我的youxiang就最好了,非常感谢
清醒的叹息5O
  1. 当我拿到这本书的成品时,实在是令人大失所望,我想把它当废品处理了。不是责任编辑没尽力。从找人题写书名,到封面设计,以及李主席那篇句句都说到我心里的序言,还有河南文艺出版社的李辉老弟,我从心里感谢他们。或许是受制于印刷成本的核算,总之,这本书在最后的印刷环节出了毛病。摆在我面前的这本书像一本旧书。极其劣质的纸张,劣质的油墨,惨不忍睹。我不知道,中国人为什么做任何事情都做不出好品质.

       你随便睁眼看看,那些国产轿车,有几辆能看得入眼的?线条生硬,一看就是七拼八凑的东西。你再看看,那些高价待售的一堆堆的建筑垃圾,除了河南建业的房子还勉强能看,剩下的差不多都无一例外的恶俗不堪,没有一丁点儿的文化品味与个性。服装也是这样,从化纤的布料到粗陋的设计,你转遍郑州市也很难买上一件称心如意的衣服。十几年前我来郑州,曾在二七路上见过一种香港品牌的裤子,叫“白马王子”,当时售价380元一条,是优质棉纤混纺的,极薄,透气性很好,穿在身上很有型,绝不会风一吹就裹腿上。那条铅灰色的裤子,我整整穿了六年。后来我在网上搜寻过几次,找不到了。我觉得,中国大陆的服装一味地偷工取巧,以劣充好,以次充优,拿消费者当傻瓜。其品质与日本、韩国和香港相差得很远。所谓的欧美服装,其实是不符合中国人的体型特征的,只有那些款爷们,钱太多,撑得睡不着觉,才去买那种不和体型的洋装披在身上显阔,一件衣服动辄上万元,一看就是暴发户。就像现在风行一时的SUV与越野轿车,满街跑的都是。一年能有几次外出登山?派得上用场吗?傻大憨粗,又贵的要死。人坐上去远没有轿车舒坦。这种车估计就在中国卖的好。

至于一日三餐的饮食也是这样,中国人不是吃健康,是吃排场,吃流行的食物。在郑州,一般我只去信阳餐馆吃饭,最少那鱼是南湾湖弄来的,吃着放心。吃饭,在中国只是一种由头和借口,借此获得一次彼此交流的机会,至于那顿饭吃的是什么并不重要。有人请客吃饭,除了喝酒,还是喝酒,中间谁和谁较住劲了,结果搞得不欢而散,请客的人也自讨没趣。

我来郑州已十年了,要找理发店去理发,不知该有多难。我曾跑过大大小小的理发店不下二十家,跑得我自己都烦了,最终也没找到一家让我满意的理发师。要不,就新潮的让人接受不了,要不,就传统得不可思议。你的描述和理发师的理解永远是两股道上平行的车辆。那些理发师连最起码的基本功都不具备,你还能奢望他能把你的头发整好?现在什么东西都在缩水,什么东西都在贬值,什么东西都在倒退。人们的眼睛都在盯着钱,钱,钱,唯独没有人想着要追求品质——做事的品质。

要把品质做上去,首先需要做人做事的正确理念,追求最佳的理想与决心,其次是严谨的管理。管理首先要有合理的操作流程,明确的奖惩条例,不能放过任何一个细节。我看,中国的许多事情也不纯粹是腐败的问题,关键是我们缺少大批忠于职守,真正懂管理的人才。

知识的发源地8
自己动手写,相信你不到2个小时就ok了!加油LZ
千玺玺卷天下哦
童鞋,表老想着抄作文,加油吧!