跪求《初音未来》的歌 好听的的都发给我谢谢 发1047933645@QQ.com

跪求《初音未来》的歌好听的的都发给我谢谢发1047933645@QQ.com谢谢哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 跪求《初音未来》的歌 好听的的都发给我谢谢 发1047933645@QQ.com 谢谢哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 展开
百度网友7d25c36
  1、えれくとりっく・えんじぇぅ
  2、Last Night, Good Night
  3、Innocence
  4、雨のち Sweet*Drops
  5、こっち向いてBaby
  6、Yellow
  7、ミラクルペイント
  8、爱言叶
  9、moon
  10、The secret garden
  11、世界第一的公主殿下
  12、歌に形はないけれど
  13、true my heart
  14、裏表ラバーズ
  15、モノクロアクト
  16、永久に続く五线谱
  17、promise
  18、この想い伝えたくて
  19、Far Away
  20、Star Story
  21、VOICE
  22、spice
  23、あなたの歌姫
  24、把你给MIKUMIKU掉
  25、胧月
  26、dear
  27、メルト
  28、Dear cocoa girls
  29、ロミオとシンデレラ
  30、恋スルVOC@LOID
  31、初音ミクの激唱
  32、初音ミクの消失
  甩葱歌(不必介绍)
  1925(不必介绍)
  初音未来の消失(不必介绍)
  初音未来の激唱(与消失对应)
  初音未来の暴走(不必介绍)
  世界第一的公主殿下(不必介绍)
  こっち向いて Baby(初音未来 歌姬计划2主题曲之一)
  yellow(初音未来 歌姬计划2主题曲之一)
  把你MIKUMIKU掉(成名曲)
  鸟之诗(VOCALOID2初音未来制作新手教程音乐,兼日本动画片主题曲)
  LAST NIGTH GOOD NIGHT(不必介绍)
  西江月(不必介绍)
  Innocence(不必介绍)
  STAR STORY(初音未来 歌姬计划2 不必介绍)
  DYE(不必介绍)
  Far Away(初音未来 歌姬计划2)
  あなたの歌姫(不必介绍,经典!)

  另外推荐几首 VOCALOID2其他成员的歌

  镜音双子(RL):右肩の蝶 (RIN版/LEN版/合唱版 这里推荐LEN版)
  我们的压路机(不必介绍)
  压路机急速之曲(不必介绍)

  巡音流歌(LUKA):No Logic(节奏感强,VOCALOID2很有名的曲子)
黑塔利亚动漫社
我发过去视频和歌了哦,是原版的,花钱买的视频,你感谢我吧!我还有很多,你要是想要的话告诉我,时间问题我先给你传这几个,初音诞生秘闻和几个视频,还有歌姬计划的视频
追问
嗯嗯嗯  谢谢拉 感恩不敬 想要发给我吧  谢谢来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
世界第一的公主殿下
西江月
扭腰歌
Heora爱
甩葱歌
zjhzjzr
甩葱歌