口臭有什么好的办法吗

口臭有什么好的要领吗病情描述:我好几年了口臭就算刚刷完牙也很臭怎么回事有什么好的治疗要领吗曾经治疗情况和效果:想得到怎样的援助:口臭有什么好的治疗要领吗化验、检查结果:... 口臭有什么好的要领吗 病情描述:我好几年了口臭就算刚刷完牙也很臭怎么回事有什么好的治疗要领吗 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的援助:口臭有什么好的治疗要领吗 化验、检查结果: 展开
庹愉42
你好,你的症状,可能是性效用障碍早泄的症状, 早泄只是一个单纯的症状,要消除症状就务必找出病因,所以需要检查确诊具体病因,方可治疗. 早泄的病因 1, 引起早泄的原因有三方面:精神神经因素,内排泄病变以及最多见的泌尿生殖器官病变. 2, 过度的手淫,包皮过长,包茎是引起早泄的多见因素. 3, 在我们临床上早泄最多见于前列腺疾病,泌尿道传染和肿瘤. 建议尽早到正规医院检查,明确病因,及时治疗,以免延误病情.