我和男朋友相处不久,但他对以前的感情有对我说谎的迹象,也不会主动打电话给我,每天聊微信,有我就回他

我和男朋友相处不久,但他对以前的感情有对我说谎的迹象,也不会主动打电话给我,每天聊微信,有我就回他。我生气他也不会打电话来,还有最近总是回我,“额……”不然就叫我早点休息... 我和男朋友相处不久,但他对以前的感情有对我说谎的迹象,也不会主动打电话给我,每天聊微信,有我就回他。我生气他也不会打电话来,还有最近总是回我,“额……”不然就叫我早点休息,什么时间段都有。之前带我见了他姐姐一家人,我也带他见了我家人,因为是外省的家里人都不同意,我们也没说要分开。他是什么心理? 展开
Mara丿蚊子
可能是双方家庭得原因 导致他出现了现在的症状 这个你得当面和他商量一下 这样一直下去 是不行的 如果可以的话 还是放手比较好 长痛不如短痛 希望采纳
平淡的幸福
好像有点在敷衍你、多观察看看、
百度网友5466f3a
很有可能不止你一个女朋友,在敷衍你
念镶桖P9
建议楼主分手
T一镜
不只有你一个女友有好多