入手学生游戏本,Acer V3-571G-32354G75Makk、华硕A53XI245SD-SL白色、华硕A53XI245SM-SL哪个更好?

本人是学生,暑假想买个游戏本,我玩的是天龙八部所以配置需求不用很高的,价位在4000左右,现在在AcerV3-571G-32354G75Makk、华硕A53XI245SD... 本人是学生,暑假想买个游戏本,我玩的是天龙八部所以配置需求不用很高的,价位在4000左右,现在在Acer V3-571G-32354G75Makk、华硕A53XI245SD-SL(4GB/500GB)白色、华硕A53XI245SM-SL(4GB/750GB)这3个之间纠结,如果有性价比更高的,价格差不多的可以推荐下。另外:请问一下第一个也就是AcerV3那个是不是没有RJ45的接口,意味着不能用网线接酒店那种上网口?
我选了 A53XI245SM 考虑了这么多, 还是他 无论在i5的cpu 硬盘 转速 显卡芯片 显位带宽 显存容量 觉得他都比其他好,性价比较高。
ssstc1992
本人用的就是acer的电脑。个人感觉acer散热不好,硬盘质量不是很理想。你若是选购游戏本,那么就请注意显卡的好坏了,这是最重要的,其他再好,没有好显卡就等于0,而一般有好显卡的,其他硬件应该不会差,所以请注意显卡型号,查看相关内容。再者就是看你对游戏本的外表的喜好了。这个只能看个人了。像很多其他的说明功能,常常就是中看不中用,日常生活不一定能用的到。可以去看看评测文章。
百度网友633ecc0
华硕的还是很不错的 我宿舍3台华硕 打游戏也行 散热比宏碁好 至于你说的网线那个肯定是可以插的
追问
A53XI245SM 4GB/750G  这台你觉得?
追答
我宿舍用的就是A53 不过他们是去年买的 配置是i5-2410 2G 500G  你看的那个是升级版了 很不错了