听,是谁在唱歌!这句歌词的歌名叫什么?是那个唱的啊?

听,是谁在唱歌!这句歌词的歌名叫什么?是那个唱的啊?谢谢啊... 听,是谁在唱歌!这句歌词的歌名叫什么?是那个唱的啊? 谢谢啊 展开
陌语哲偲
歌曲:听!是谁在唱歌? 演唱:刘若英 改编词:周耀辉 曲:paul wltshire 好像呼吸一样 那么自然 不需要换算 所以我们相遇 在这季节 决不是偶然 仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋 原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤 感动过的故事 看过的书 经过的地方 遇见的朋友 想念的远方 流过的泪光 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤 啊~ 好像呼吸一样 那么自然 不需要换算 所以我们相遇 在这季节 决不是偶然 仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋 原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤 感动过的故事 看过的书 经过的地方 遇见的朋友 想念的远方 流过的泪光 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤 啊~ 听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤 仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋
无限出品1435
刘若英- 听!是谁在唱歌