请问男士祛痘产品排行榜10强是哪10强?

program冬去春
  1  军献  (最具竞争力综合型著名化妆品企业之一,祛痘十大品牌,广州市娇兰化妆品有限公司)
  2  采诗Caisy  (中国驰名商标,广东省著名商标,广东省名牌,专业护扶研究中心,知名化妆品品牌,广州市采诗化妆品有限公司)
  3  隆力奇  (中国驰名商标,日化行业的领军企业,最具国际竞争力品牌,中国500最具价值品牌,江苏隆力奇集团有限公司)
  4  李医生  (始创于1991年澳洲,致力于健康食品和护肤品开发工程的公司,十大祛痘品牌,广州西婷美容保健有限公司)
  5  屈臣氏Watsons  (始创于1828年,亚洲最具规模个人护理用品连锁店之一,大型跨国上市集团公司,屈臣氏集团(香港)有限公司)
  6  露得清Neutrogena  (创立于1954年美国,强生旗下品牌,世界上规模最大的消费者护理产品公司之一,强生(中国)投资有限公司)
  7  雅芳AVON  (1886年创于美国纽约,中国驰名商标,世界上最大美容化妆品公司之一,大型跨国企业,雅芳(中国)有限公司)
  8  海琳娜  (专业致力于生物科技工程研发/制造的企业,北京万源时代科技发展有限公司)
  9  泽平  (国内首创的专用于粉刺印痕微分子酊剂去印痕产品之一,安徽省泽平制药有限公司)
  10  曼秀雷敦  (始创于1889年美国,世界著名品牌,全球外用药物著名品牌,十大祛痘品牌,曼秀雷敦(中国)药业有限公司)
maybisonl
温和地对待你的皮肤:
不要挖、挤压、用力搓洗你的皮肤。
我从初中就开始长侸侸,
家里经济拮据,
从没有想过能去掉侸侸!
我的性格比较内向,
其他的朋友都不爱搭理我,
也许是有侸的缘故吧,
我真的很自卑。

后来用一位姐姐的方式,现在一点都没了,
你也可以去瞄一下,泊*渡>>>“分手花妹”一文,
这个是非常好的。
我真的很高兴,会有这样的一天。
所以,我希望各位侸友们,也可以展翅高飞。
加油吧,朋友们。
匿名用户
  从初中就开始长痘,一开始并不严重,就是几颗而已,没在意,战斗多年,一直到大学快毕业,真心着急啊。毕竟现在是一个颜值的时代,后来上网逛论坛,看到很多人说不错。我就去看了,就败了一套回来。刚开始使用,感觉温和不刺激,洗完脸干净多了,也不干燥。而且收缩毛孔也不错,用了一个星期毛孔细多了,痘痘居然都干瘪了,大概用了半个多月,基本消失了,吼吼!这么好的东东一定要分享的。