动漫百变小樱魔术卡里小樱的妈妈是怎么死的

八爪娱爫

动漫百变小樱魔术卡里小樱的妈妈是生病了去世的。小樱的妈妈是一位十分美丽的女性,可惜在樱3岁的那一年就去世了(当时她28岁)。抚子本姓天宫,是一位千金小姐,由于跟藤隆相恋遭家人反对,于16岁那年跟藤隆结婚,婚后一直当模特儿,由于疲劳过度,终于一病不起。

木之本抚子,原名天宫抚子,是天宫园美(大道寺园美,知世的妈妈)的妹妹.在小樱3岁的时候去世,那年桃矢10岁.她不擅长记住别人的名字,相貌,在哪里都能呼呼大睡,优点迷糊,但是很可爱。死后守侯在小樱的身边,桃矢可以看见她。

剧情简介

某天,小樱在家附近的商店街的抽签中,得到了特等奖的香港之旅!这对小樱来说是初次的海外旅行。当然小可也去凑了热闹。哥哥桃矢代替在那时正好因出差而不能成行的爸爸作为小樱的监护人同行。此外好友知世、崇拜的雪兔也参加了,开心地开始香港之旅。

华丽的香港城,迎来了小樱一行人。小樱在初次映入眼帘的风景中尽情嬉闹,然而那旁边有着非常奇怪的小鸟……当晚,小樱做了个不可思议的梦。

水包围的空间中白色的布静静飘摇。前方是不可思议的魔导士的身影……这次旅行是被安排好的吗?以自古而来的魔都——香港为舞台,魔卡捕获者小樱最大的危机来临!

笑颜迷迭
劳积成病死的,是樱的妈妈,那老头是他妈妈的爷爷。小樱的母亲抚子在小樱三岁时生病去世

小樱的妈妈,名字是木之本抚子,从小身体就不好,但由于生在豪门(巨有钱),有人精心照顾,所以健康情况还不错。但后来在高中时认识担任老师的藤隆,在抚子家人的反对下,两人还是结婚了。由于日本物价过高,又失去了家人的金援,靠当时还是高中老师的藤隆的薪水是无法好好生活的,所以抚子加大了自己的工作量(她是模特儿),可是却让她的健康水平大幅下降,又生了2孩子。
总之,是过劳死。只做模特儿过劳死,真是让人不知说什么好……
希爱法水晶恋
小樱的母亲抚子在小樱三岁时生病去世
达奚龙猫
生病了去世的 安息
小樱的妈妈,天宫财阀的大小姐,大道寺园美的堂妹;在高中时认识担任老师的藤隆,两人结为夫妻。
抚子是一个不擅长运动的女子,和小樱相反。抚子在小樱三岁时即过世,因此小樱对妈妈并没有太深的印象,妈妈的事都是由桃矢告诉小樱的。
小樱的妈妈抚子,一个美丽灿烂的存在。
虽然在很小的时候,妈妈便因生病而离开了小樱。但小樱可以不断的从身边人的口中得知妈妈许许多多的事情。妈妈对于小樱来说,是一个绝对不会感到陌生的温柔的人。
直到现在,妈妈还注视着大家——在美丽的天堂,用温柔的目光。而当小樱或大家有危机发生时,妈妈也是会回来看望的哟!
漫画中,小樱的父亲因为得到了库洛一半的力量,终于可以看到抚子,两个人幸福的抱在一起。
夏时安_
生病去世,望采纳~