学习Java需要学多久?

千锋IT教育 2022-09-27
自学Java至少需要一年以上的时间才能达到入门水平。报班培训四到六个月的时间就可以入门,找到一份不错的工作。因为Java自学相对比较难,正确的学习资料的获取、学习中遇到的问题以及如何合理运用学到的知识等都是自学中常会遇到的问题,最主要的还是作为初学者没有人指导带着入门,而且也没有足够的项目经验,所以找工作的时候可能会处处碰壁。千锋教育就有线上免费Java线上公开课。 而培训机构有系统的教学体系和经验丰富的讲师,对于新手小白来说会容易很多。但是要注意的…

我觉得java学习一般需要学习一个月左右的时间,主要是注重于实际训练,这样技术才会提高的快。

零基础学习编程需要注意的问题:

1.不要看书不要看书,很多零基础学Java的,由于从未接触过编程,第一个想法就是买书,我十多年开发的经验告诉你,新手学习Java编程看书几乎都是零作用,浪费时间。书都是偏理论的,而那些专业的词语新手在不会操作的情况下是看不懂的,没什么效率。

2.做一件事情先把规划做好,学习Java的学习规划非常重要,先了解现在都需要学习哪些主要技术,学习要专业而且系统,很多新手在学习的时候都不知道应该学什么就开始了,这是非常不可取的,根据我的经验来看,这样最后的结果都是浪费了时间,也找不到工作。

3.不建议完全靠着自己去摸索,走的基本都是弯路,没有头绪,遇到问题很难在短时间解决,学习Java在初期的一个小问题困扰五六个小时是常有的时候,一旦这样的情况多了,就会导致不想学,然后中途放弃。所以在学习初期的时候,一定要有一个人问,有个人带。

学习Java我推荐AAA教育集团,AAA软件教育(郑州AAA软件学院),隶属于AAA教育集团,前身为志远IT学院,是一家经人力资源和社会保障部门审批设立,专注于从事高端计算机职业教育的教育机构。
千锋IT教育
姜sia

  零基础学习java编程所需要的时间是受很多因素影响的,比如,你自身的学历,学习态度,是自学还是培训等,所以无法用一个确定的时间段来进行评估。

  对于零基础的学生来说,想学好java编程,参加专业的软件编程培训是很有必要的。专业的软件学校都是因材施教,针对不同的人群开设不同的班级,学的时间也有所不同,一般情况下,高中生是两年时间,大学生是6-8个月的学习时间。如果是自学的话,时间只会更长,而且还学不到专业技术。

  自学的话时间可能长一些,大概需要两年左右的时间!不过也有学得快的,建议您如果自学的话,可以采纳!

  1、找一个行业当中的师傅进行规划和指导。

  2、每天规划好学习时间,不要中断。

  3、先掌握了解知识体系后编写项目,边抓细节。

  java应用广泛,课程体系全面,零基础通过自学Java最终找到一份Java开发的工作,其实这件事还是有难度的。没有好的学习教材以及良性的学习规划、遇到难题无法解决导致学习效率很低、作为一个零基础的初学者没有人指导带着学都是需要克服的问题。

  Java程序员基本上都是高薪待遇的,而通过Java培训课程的学习,是相对而言比较便捷的成为Java程序员的方法,通过Java培训班五个月左右的课程学习,掌握Java编程技术,将所学与项目结合,迈出程序员职业道路的第一步,随着工作经验的积累,薪资只会增长。

尚学堂java学院

这看您是用什么方法学习了!

一、报班学习

零基础全程的课程大概需要五个月左右。

学得快的同学在后期做项目时,已经在找工作了!

二、自学

自学的话时间可能长一些,大概需要两年左右的时间!

不过也有学得快的,建议您如果自学的话,可以采纳!

  • 找一个行业当中的师傅进行规划和指导。

  • 每天规划好学习时间,不要中断。

  • 先掌握了解知识体系后编写项目,边抓细节。

当然自学也是最难坚持的,如果自制力不够强的话,建议报班学习!身边有没有一个好的学习氛围,极容易半途而废。

Java程序员基本上都是高薪待遇的,

而通过Java培训课程的学习,是相对而言比较便捷的成为Java程序员的方法,

通过Java培训班五个月左右的课程学习,掌握Java编程技术,

将所学与项目结合,迈出程序员职业道路的第一步,随着工作经验的积累,薪资只会增长。

达内
java学习一般需要学习五个月左右的时间,主要是注重于实际训练,这样技术才会提高的快。

在编程的世界里,Java一直是企业级别开发最喜欢选择的编程语言,从java目前的就业形势来看还是相当不错,由于手机安卓开发的需要,许多人也开始转战Java的学习,java技术更新的很快,推荐学Java技术去达内教育,作为国内IT培训的领导品牌,达内的每一名员工都以“帮助每一个学员成就梦想”为己任,也正因为达内人的执着与努力,达内已成功为社会输送了众多合格人才,为广大学子提供更多IT行业高薪机会,同时也为中国IT行业的发展做出了巨大的贡献。
想了解更多有关JAVA的相关信息,推荐咨询达内教育。达内教育秉承“名师出高徒、高徒拿高薪”的教学理念,确保教学质量。作为美国上市职业教育公司,诚信经营,拒绝虚假宣传。同时,在学员报名之前完全公开所有授课讲师的授课安排及背景资料,并与学员签订《指定授课讲师承诺书》,确保学员利益。
来自凌云山得体的曹仁

有基础的话三个月就能学得很不错了,但是仅仅自学是不行的,学的理论和企业的应用差的太多了,你最好去找些培训机构学习一下,多参加一些真正地项目开发,公司都要有经验的人,没有什么项目很难拿到高工资的。我给你提一些学习意见吧!我想对你应该很有用:1.看《Thinking In Java》,不要因为他们很难而我们自己是初学者所以就不看; 2.不要放过任何一个看上去很简单的小编程问题——他们往往并不那么简单,或者可以引伸出很多知识点; 3.把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里; 4.学习编程最好的方法之一就是阅读源代码; 5.在任何时刻都不要认为自己手中的书已经足够了; 6.看得懂的书,请仔细看;看不懂的书,请硬着头皮看; 7.别指望看第一遍书就能记住和掌握什么——请看第二遍、第三遍; 8.不要停留在集成开发环境的摇篮上,要学会控制集成开发环境,还要学会用命令行方式处理程序; 9.学习编程的秘诀是:编程,编程,再编程; 10.决不要因为程序“很小”就不遵循某些你不熟练的规则——好习惯是培养出来的,而不是一次记住的; 11.不要被J2SE,J2EE,J2ME迷惑,记住,你只需要JDK 12.浮躁的人容易说:XX语言不行了,应该学YY;——是你自己不行了吧!? 13.浮躁的人容易问:我到底该学什么;——别问,学就对了; 14.浮躁的人容易问:XX有钱途吗;——建议你去抢银行; 15.浮躁的人容易说:我要中文版!我英文不行!——不行?学呀! 16.浮躁的人容易问:XX和YY哪个好;——告诉你吧,都好——只要你学就行; 17.浮躁的人分两种:a)只观望而不学的人;b)只学而不坚持的人; 18.保存好你写过的所有的程序——那是你最好的积累之一; 19.请不要做浮躁的人; 20.请热爱JAVA!