四千元左右买个笔记本电脑打游戏专用的求推荐!

打游戏专用的,请大神们多多发言哈,闲扯淡的绕道!... 打游戏专用的,请大神们多多发言哈,闲扯淡的绕道! 展开
保韵沙傲儿
我觉得楼上好几个都在扯蛋!首先4000元左右的价位你让人家买Y470预算肯定超支.G480也出来额
价格倒是符合了但是无论他的做工和配置都不是很出色!G系列本来就是联想主打学生市场的廉价机!g610高端显卡?随表找个对电脑有点常识的人来都知道GT610到底是不是高端卡!我说一下自己个人的看法
我推荐华硕A43EI245SA-SL
1:从品牌知名度上来说华硕不必联想差而且亲自对比过用料做工比联想主打的Y(与Y460
和Y470做对比)系列要好很多
2:价格有些网站只要4100+
京东上是4399
送原装包鼠
卡巴斯基散热器和4G内存
性价比非常高
3:最关心的配置问题了
按照京东的价格

I5
2450处理器
4G+4G=8G内存
750G硬盘
ATI6730显卡
咱实打实的除了不和神舟神棍机比!你拿联想的主打Y系列来做对比好了!从价格从品牌从配置来做个对比!Y系列有优势吗?