初中学历还有必要提升学历吗?

高中没读完我就在工厂做了几年工,每天太累了,我准备跟工厂辞职去外面工作,现在我的学历还找工作吗,有必要提上学历吗,如果有必要我就去中鹏提升学历吧。... 高中没读完我就在工厂做了几年工,每天太累了,我准备跟工厂辞职去外面工作,现在我的学历还找工作吗,有必要提上学历吗,如果有必要我就去中鹏提升学历吧。 展开
fQww2085
现在公司招聘是很看重文凭的,所以初中学历是很有必要提升学历的。
当然初中学历也是可以找到工作的,那些工作大多没有保障,要么就是薪资待遇低,现在高中文凭就业都比较难了,所以我们在自考报班的时候,很多二十刚出头的高中学历的小朋友都是在报名提升的。既然你想找一个稳定的工作,我还是建议你去自考的,因为我也是自考毕业的,所以对于自考还是有了解的,我也是在那家学习的,现在找到的工作薪资待遇都是不错的,以本科生的待遇,所以对我而言,学历还是挺重要的,这也是过来人的经验之谈。
Love_艺生毅世
如果想要找到稳定工作的话,是需要提升学历的。
我也是提升学历后找到的工作,因为我之前也是大专毕业,但是想去事业单位工作,大专学历是入不了编制的,所以我就在中鹏提升了学历,当时自己也是选择了比较简单的教育管理,两年的时间内我考完了所有科目申请了毕业。现在我已经一家不错的国企上班了,因为国企的待遇也是不错的,如果不是提升学历,我是不会有现在这样的成就的,所以如果你想提升自己,换一个好的工作环境,提升学历是很重要的。
清名爱1e
有必要。初中学历的建议是在他们这里专本一起考,可以选择电大的专科加上自考的本科,最快大概两年半左右就可以考完的,或者是你觉得两个一起考比较难的话,也可以只考自考专科的。
泣冰菱02x
有必要的!高中生活会让人更加成熟,以后选择的道路会更多。15岁的人生不能被毒鸡汤所侵蚀。权衡利弊,高中生活虽然苦,却是奋斗青春的另一种体现。
牟苓wU

有必要
“非常有必要,现在这个社会学历是非常重要的,它是人生中很多处的入场券。 如果说你想提升自己的学历,那建议你还是提升一下吧。学历在现在这个社会几乎成了一种门槛。