宁波北仑五年内二手房转卖要交多少税

我在宁波北仑买了套房子是二手房,62平方,五年不到,现在想卖了要交什么税?谢谢具体点哦... 我在宁波北仑买了套房子是二手房,62平方,五年不到,现在想卖了要交什么税?谢谢具体点哦 展开
csy060504
卖方名下:营业税(房价*5%)+个人所得税(房价*1%)+城市维护建设税(营业税*7%)+教育费附加(营业税*3%)+地方教育附加(营业税*2%),不过现在一般由买方支付这部分费用,但如果你卖价比较高,也有一些是由卖方出的。
反正对于买方或者卖方来说,都是核算一个总价的,你说对吧。