电脑开机进不去系统只能进去这个页面!

进去这个页面怎样修复硬盘!重新装系统,都是英文不懂啊!... 进去这个页面怎样修复硬盘!重新装系统,都是英文不懂啊! 展开
山水阿锐
您好,若您电脑是win7以下操作系统,就建议您按住开机键,过一会儿电脑会自动关机,再过一会儿开机,点按f8键,选定最近一次正确的配置,回车修复电脑。若您是win8以上操作系统,那就建议您使用u盘pe修复操作系统,当然了,WIN7以下操作系统也同样适用。
修复方法也很简单,就是在网上下载一个软件,插入u盘制作pe系统,您可选用老毛桃、u大师、u启动等。u盘插在您这套电脑上上,开机设为u盘启动。进入pe系统,进入pe桌面后打开分区软件,右键硬盘,重建主引导记录,若您电脑是win8以上操作系统格式为gpt,若您电脑是WIN7以下操作系统,格式为mbr。打开那个像小药箱子似的软件,自动或手动修复c盘,重启电脑,拔下u盘,系统即可进入桌面。
若还是不能解决问题,那就建议您使用u盘pe,重做操作系统了。当然了,若您是正版的系统,可以给官方的维修部打个电话,他们会在线告诉您怎么恢复操作系统。
xiongxinzhou
你可以找人修理下他们都是用PE修复。而且安装系统不用英文的。你可以询问下。
kenwhs

都是英文基本就是启动的系统盘出问题了,基本换个系统就好,最好装系统前扫一下硬盘坏道,在你线都接紧的情况下,也就是这个问题了,较少情况会主板故障,你不懂就去找电脑店帮你看
仙剑六七月上市
电脑发烧友

如果开机后都进入BIOS界面,基本上都是系统出现了故障!修复一下引导项试试,或重装系统,更改一下硬盘模式。
众志成成1
电脑发烧友

那个页面?????那个页面??你要把图发出来别人才知道啊,什么都没有靠猜吗?