急急急,我老婆现在很恨我,她说无论我改变的什么样她都不会和我在一起了?

我和她都25岁,我们在一起有十年了,有个八岁的儿子。我们经历了很多过了很多苦日子,我一直很爱她,虽然没给她很多物质条件但她也对我不离不弃,这一两年我们条件有所改善了我可能... 我和她都25岁,我们在一起有十年了,有个八岁的儿子。我们经历了很多过了很多苦日子,我一直很爱她,虽然没给她很多物质条件但她也对我不离不弃,这一两年我们条件有所改善了我可能忘本了经常和朋友出去喝酒还至少有十多次她为此和我吵可我总是过不了多久又犯了,还时不时的猜疑她对我的感情,还有平时生活中的小细节没经营好,我现在才恍然大悟我把她伤的有多深,我知道错了真心的彻底悔改,可她对我死心了我现在和她分开一个月了我在亲戚家住的,这段时间我没和任何酒肉朋友联系也把酒戒掉了,在工作之余我用尽了一切办法去表现和关心她可她始终不接受我,还特反感甚至恨我,无论谁劝她甚至她家人劝她她都不听,她说不管我改变的多好她都不会和我过了。我现在很痛苦很迷茫 没有了方向,我有足够的信心永远都对她好对家庭负责可她说什么都不相信我了,我没有了方向 不知道怎么样才能挽回她?整天胡思乱想都快崩溃了,我真的很爱她很爱我们的家。希望有经验热心的朋友帮我分析分析出出注意,谢谢你们了 展开
wanrenhen031
好好表现吧,和追求她的时候一样,毕竟是自己犯错了
追问
嗯嗯,谢谢
疯狂的狮头8
好好哄哄她吧
百度网友0a94136
现在和好了吗 我也一样