急急急,我老婆现在很恨我,她说无论我改变的什么样她都不会和我在一起了?

我和她都25岁,我们在一起有十年了,有个八岁的儿子。我们经历了很多过了很多苦日子,我一直很爱她,虽然没给她很多物质条件但她也对我不离不弃,这一两年我们条件有所改善了我可能... 我和她都25岁,我们在一起有十年了,有个八岁的儿子。我们经历了很多过了很多苦日子,我一直很爱她,虽然没给她很多物质条件但她也对我不离不弃,这一两年我们条件有所改善了我可能忘本了经常和朋友出去喝酒还至少有十多次她为此和我吵可我总是过不了多久又犯了,还时不时的猜疑她对我的感情,还有平时生活中的小细节没经营好,我现在才恍然大悟我把她伤的有多深,我知道错了真心的彻底悔改,可她对我死心了我现在和她分开一个月了我在亲戚家住的,这段时间我没和任何酒肉朋友联系也把酒戒掉了,在工作之余我用尽了一切办法去表现和关心她可她始终不接受我,还特反感甚至恨我,无论谁劝她甚至她家人劝她她都不听,她说不管我改变的多好她都不会和我过了。我现在很痛苦很迷茫 没有了方向,我有足够的信心永远都对她好对家庭负责可她说什么都不相信我了,我没有了方向 不知道怎么样才能挽回她?整天胡思乱想都快崩溃了,我真的很爱她很爱我们的家。希望有经验热心的朋友帮我分析分析出出注意,谢谢你们了 展开
广州心理咨询师
伤口总是会留疤的 您曾经对她的不好的确会让她对这段婚姻对你减少信心 正如学坏三日 学好三年 您让她伤心的时间有一两年 您就需要有更长的时间来弥补来表达你的诚意与心意 您若想用仅仅一个月的时间 那显然是不足够的 从您中间对您自己反思改正的描述可以看出 您的确有诚意也有信心 现在重要的就是坚持 只要没有真正地离婚 这段婚姻还是有机会挽回的 希望你坚持不懈 对她好的心意和再也不犯错的决心她一定能感受到 希望能帮助到您!祝幸福!
追问
谢谢了!我不怕付出,可我担心在这时间段内她禁不住其他的诱惑怎么办?毕竟现在这社会太复杂了
楼凡灵RE
你还是没理解婚姻。我理解的婚姻就是一种责任。
你也没理解你老婆对你失望的原因,和朋友喝酒这只是一个矛盾的诱发点,其实她对你的失望是你对这个家的责任不清楚。
我们恋爱时需要激情和感性,但大多数人婚姻是需要稳定、理性和一份对家庭的责任。
在上面你对你错误的陈述中我发现你对你们的儿子描叙只有一句年龄,我就发现你对这个家庭责任的认识很浅。
两人组建的家庭要是形成了三角才是最稳固的:1、父母辈,妻子,丈夫(一个三角循环);2,妻子,丈夫及他们的子女(另一个三角循环)。你在这些里面又起了哪些作用?对儿子的生活起居和学业关心过哪些。
女人婚前大多感性大于理性,婚后转变大多理性大于感性。你老婆对你的失望不是对你态度,而是对你的责任。和朋友在一起喝喝酒没什么,但你忽略了家庭中的责任就危险了。
好吧,给你个建议,在保持对你妻子关心和改正错误的同时,多加强和你儿子感情的“联络”,还有她娘家那边的关系。不要说“累”之类的话,因为这是为你以前的过失“买单”。人都是有面子这种认知,尤其儿子攻势,没有不希望家庭和睦的妻子。
加油,祝你家庭幸福!
追问
谢谢您,我是为了简洁才陈述的太少。其实对儿子的关心和爱我是做到了的,甚至家务,洗衣做饭一直以来我都做得很到位看了您的建议我收益了很多,谢谢您,我了解我老婆,这次我感觉真的不能挽回了,又没什么更好的办法帮到我?
追答
我感觉你的描叙里面在打“擦边球”,可能有个你不愿承认或一直逃避的问题没有说出来,像你上面所说,我觉得,任何人都觉得你这个丈夫是一个“模范”丈夫,你到底在回避上面呢?说出来,大家也许可以很好的解决问题——就像“酒后失德”。女人一般到25岁,都开始希望一个稳定的家庭,对丈夫的包容也开始一步步的变大,你妻子这么大的反应肯定是有某些原因的。男人和朋友一起喝酒,作为妻子,都会对这个有很大的包容,不可能因为这个闹很大的矛盾,甚至离婚(她也是关心你,毕竟酒适量好,但大量就很伤身)!
荫道尛芄孓
说什么都迟了!
个人阅历,哄是不行的,得那出点实际的来,痛心疾首,改心换面。做到她要求的地步。
最好的办法,满面泪流的发誓,写保证书,加上下跪就更好了。给自己老婆下跪不算什么的,如果你想挽回她的话。但是你得改改你的习性,不然又是个死循环。
追问
谢谢,您说的办法我都真诚的做了,可适得其反,有没有什么一针见血的办法?只要能挽回我可以不惜一切代价
追答
不能帮你什么了,你是个惯犯,我说的下跪都是下下策了,居然你都用过了。。。
用多了她更反感你,你老婆的话现在 油盐不进。。。抵抗力是相当强。。
对了,你们有孩子吗?有孩子的可以叫他看在孩子的面上再给你一次机会。到你这个地步,跟多招都没什么作用了。祝你幸福!
百度网友c7d0074f7
一个男人,要言出必行!不是哄哄就算了,日子还长,你们就是日积月累的所有!她只希望你顾家要照顾妻儿!你没有责任心!你知道应该怎么做了,她还是爱你的!
追问
谢谢,经过这次,只要能挽回,我也知道以后要怎么经营婚姻和家庭了。可她很坚定,我都几乎绝望了,您说她还爱我,怎么可以看出?
追答
你们还有孩子,你是孩子的父亲,她是孩子的母亲,哪个女的愿意让自己的孩子没有父亲!她需要的也是你,你是他老公,挽回,应该没问题,你们也不是彻底决裂!你最好不要重复对她说的话,一点效应都没用!给她惊喜吧,女人,毕竟是女人!你们毕竟还不够成熟对待你们的事情!
百度网友4b2d4d7
你要有耐心,石头一定会有暖热,那只是时间问题。