中国南方航空飞机怎么样

小知爱娱乐啊

中国南方航空飞机还是很不错的,值得乘坐。总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。

拥有厦门、河南、贵州、珠海等8家控股公共航空运输子公司,新疆、北方、北京等20家分公司,在杭州、青岛等地设有23个境内营业部,在新加坡、纽约、巴黎等地设有51个境外营业部。

简介

南航以“阳光南航”为文化品格,以“连通世界各地 创造美好生活”为企业使命,以“顾客至上、尊重人才、追求卓越、持续创新、爱心回报”为核心价值观,大力弘扬“勤奋、务实、包容、创新”的南航精神,致力于建设具有全球竞争力的世界一流航空运输企业。

南航保持着中国航空公司最好的安全纪录,安全管理水平处于国际领先地位。2018年6月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石二星奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。

以上内容参考:中国南方航空——公司简介

innce159
南方航空的飞机, 在国内算是最好的..! 南方航空公司拥有波音787、777、737系列,空客380、330、320系列等, 世界最先进飞机, 每天有2000多个航班飞至全球40多个国家和地区, 224个目的地...!
fcom911
全中国的3大公司的飞机都比较新,海航、深航的也还可以吧,平均机龄不超过10年,其实飞机这东西,新的和旧的没区别,关键看飞行的素质和维修的,在航线、价格都可以选择的前提下还是坐大公司的飞机比较好,毕竟家大业大,维修上舍得投入,有什么毛病都会第一时间处理,不像只有几架、十多架飞机的小公司,能不修的先都不修,民用飞机的放行标准叫MMEL,各个公司都不会超过这个底线,大公司运力足,出点什么状况有飞机换
茹香菱7I
中国南方航空在国内是最好的航空公司之一!因为中国南方航空公司服务态度非常好,饭菜又好吃,座椅又非常舒服!而且,中国南方航空又有非常多机型,如:波音有787,777,747,737。空客有319,320,321,330,350,就连世界上最大的客机A380都有。我是非常喜欢并且支持南方航空的。
巴博斯防腐科技
一塌糊涂!永远都不会坐南航的航班!延误7个小时,还不给投诉!找些理由搪塞乘客!失望之极!