我们吵架了,冷战了她还骚扰我我分房睡还生气,气哭了? 250

我和樱初结婚一年了,我们吵架了,她什么都管,我只不过前几天用私房钱去酒吧里面浪:之后又独自和几个小哥哥小姐姐一起去看了电影就生气了,说我平时在家不帮她整理家务,划了条三八... 我和樱初结婚一年了,我们吵架了,她什么都管,我只不过前几天用私房钱去酒吧里面浪:之后又独自和几个小哥哥小姐姐一起去看了电影就生气了,说我平时在家不帮她整理家务,划了条三八线,我们吵架了,樱初时不时越界线骚扰我,我也几次问她什么事情她不搭理我,之后凌晨三点我去了别的房间睡让她自己睡,又来半夜敲我的门说上厕所怕黑,还故意刺激我说,她不能摔了破了皮肤上落疤了,不然找不到小哥哥的,我生气了说明天就让小姐姐来家里,今天她不理我一直哭,不知道想什么呢? 展开
小野哆
这种情况就是你到不对了,毕竟你自己到酒吧去浪,其实这也是一种非常不好不理智的行为,加上冷战几天,你的老婆已经在向你,发出求和的信号了,但是你还是对他不理不睬,这种情况可能就会深深的伤害到他,而可能会使你们俩的感情产生裂隙,所以你还是应该回应他的,主动让你们感情和好,入初
静水流深158d
情感倾听者

夫妻之间相处。最好不要讲理。因为感情是道理讲不懂的。要以情相处。你多让着老婆点儿。日子就会越过越好。
百度网友f55c12b

女生就是要时常安慰一下,哄一下,你用私房钱出去浪对吗?都已经结婚了要对家庭负责人,如果想出去放松下就要带上老婆一起去玩才对
海浩大wXoXj
相爱容易,相处难。事情原本就是你做得不对,妻子有些埋怨是正常的,男子汉要胸怀大度,为一点小事分床睡,在妻子看来那不是分床,是分情,她心里还是爱你的,才来粘你,你就好好珍惜吧。
CC橙子心灵

哈哈哈,那么明显的向你示好都不懂,真不知道你们是怎么结婚的