如果没有癫痫的人吃了抗癫痫的药,有什么副作用?

xxwfb

你好,没有癫痫吃了抗癫痫的药物,癫痫性人格改变与癫痫发作病程及癫痫大发作相关。这是因为癫痫长期频繁发作,尤其是癫痫大发作,致使脑组织受损、同时,大脑电生理恶性循环后果及癫痫发作对患者学习等方面的。
玩乐星

这个药物吃了就是有可能会犯困,头晕。多喝水,代谢就没事了,不会有别的事。副作用写的过敏反应有的会有,大部分是连续吃出现的,多喝水吧,代谢出去就行了。可以吃,不冲突。是有癫痫病。目前口服抗癫痫药物治疗。但有恶心,食欲不振的情况发生。不知你之前用的什么药,用了多久。有没有复查肝肾功能和血常规。任何药物都有副作用。抗癫痫药物副作用小的可以选择新型抗癫痫药物,比如拉莫三嗪,左乙拉西坦等。抗癫痫的药物有很多种,不同的药物有不同的副作用,比如卡马西平不良反应可以有视力模糊,眼球的震颤,头晕,乏力,恶心呕吐等等;丙戊酸钠的副作用常见的是胃肠道反应,比如恶心呕吐,另外还会导致血液的病变,比如血小板减少,还有可能引起失眠,严重的还会导致肝脏的损伤。抗癫痫药物种类比较多的,具体需要看准备服药用哪种药物然后再了解这种药物的副作用。
癫痫病的主要治疗方案包括:药物治疗、外科手术治疗、生酮饮食等,抗癫痫药物治疗是目前治疗癫痫病的最主要的方法常作为首选方案。目前治疗癫痫病的药物包括:传统抗癫痫药物,比如苯妥英钠、丙戊酸钠、卡马西平、加巴喷丁、苯巴比妥等;新型抗癫痫药物,比如拉莫三嗪、托吡酯、奥卡西平左乙拉西坦等等。新型药物相比传统药物安全系数高、副作用小,推荐使用。